Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Sloweb | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  La Condotta  
  Il Fiduciario  
  La Piccola Tavola  
  I punti associativi  
  Attività  
  Iniziative  
  Eventi  
  I Presidi  
  Cosa sono i Presidi Slow Food  
  I Presidi in Romagna  
  Formazione  
  Incontri  
  Master of Food  
  Convenzioni  
  Elenco aggiornato  
  Appelli  
  Sottoscrizioni  
  La Mailing List  
  Iscrizioni e cancellazioni  
Condotta Slow Food Forlì

Piero della Francesca e Le Prospettive del Gusto - In Giardino con il pesce della Costa adriatica

Venerdì 3 Giugno ore 20.30 - Agriturismo La Minarda, Branzolino Forlì

20/05/2016

Presentiamo la quinta cena che Fausto Mazzoni ha preparato in occasione della mostra di Piero della Francesca, e che noi appoggiamo per la grande cura con la quale sono stati selezionati i prodotti, molti di questi Presìdi Slow Food.

Menu della serata

Piadina Fritta con Squacquerone, Seppie Arrostite e Piselli
Millefoglie di Triglie e Spinaci
Sarde della Serenissima


Vasetto con Mosciolo Selvatico di Portonovo (Presìdio Slow Food) e Finocchietto

Passatelli su Brodo Ristretto di Paganelli e Poveracce

“Perla di Piero”
Conchiglia di San Giacomo con Uovo di Quaglia e Asparagi


Mazzancolle, Scalogni Caramellati e Timo
al Sale Dolce di Cervia Riserva Camillone
(Presìdio Slow Food)

Affresco di Sorbetti

COSTO CENA (vini del territorio compresi) € 38,00
Soci Slow Food € 35,00

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO IL 31 MAGGIO

AGRITURISMO LA MINARDA
Via XIII Novembre 44/A - Branzolino - Forlì
www.laminarda.it - Tel.: 346 0366125 - Giacomo Mazzavillani, Condotta Slow Food di Forlì, 328 1292718

I Presìdi Slow Food sostengono le piccole produzioni tradizionali che
rischiano di scomparire, valorizzano territori, recuperano antichi mestieri
e tecniche di lavorazione, salvano dall'estinzione razze autoctone e varieta
di ortaggi e frutta. 

 
 
 
Condotta Slow Food Forlì - Credits