Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Sloweb | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  La Condotta  
  Il Fiduciario  
  La Piccola Tavola  
  I punti associativi  
  Attività  
  Iniziative  
  Eventi  
  I Presidi  
  Cosa sono i Presidi Slow Food  
  I Presidi in Romagna  
  Formazione  
  Incontri  
  Master of Food  
  Convenzioni  
  Elenco aggiornato  
  Appelli  
  Sottoscrizioni  
  La Mailing List  
  Iscrizioni e cancellazioni  
Condotta Slow Food Forlì

Il Mercato Contadino delle terre del Sangiovese

Domenica 4 settembre dalle 9 alle 14 - P.zza Garibaldi, Predappio

03/09/2016
Domenica 4 settembre dalle 9 alle 14
Il Mercato Contadino 
delle terre del Sangiovese
mercato contadino di prossimità dove potrete trovare: salumi, formaggi, pollo romagnolo, pane, dolci, ortaggi, miele, confetture, erbe aromatiche, caffè, olio.

Alcuni dei produttori presenti:
Az. Agr. I Tirli
Az. Agr. Tozzi
Ca Da Levra
Il Regno delle Upupe
Fran’s Granola
Modigliantica
L’Albero del Caffè
alle ore 10,30 “Olfattivamente” laboratorio didattico sull’analisi sensoriale: profumi, odori e aromi del cibo. A cura dei formatori
Slow Food Micaela Mazzoli e Matteo Monti.
Il laboratorio è gratuito ed è per grandi e piccini.

Domenica 4 settembre (P.zza Garibaldi)
Amburgheria Creativa (dalle 10,30 fino a sera)
I Panini: il romagnolo (Presìdio Slow Food) , il giramondo (hot dog) (Presìdio Slow Food), il vegetariano 

Trattoria ‘petito (la sera)
Seppie in umido con roveia (Presìdio Slow Food)

Pizzeria Primula Rossa (la sera)
Pizza al tegamino

 
 
 
Condotta Slow Food Forlì - Credits