Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Sloweb | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  La Condotta  
  Il Fiduciario  
  La Piccola Tavola  
  I punti associativi  
  Attività  
  Iniziative  
  Eventi  
  I Presidi  
  Cosa sono i Presidi Slow Food  
  I Presidi in Romagna  
  Formazione  
  Incontri  
  Master of Food  
  Convenzioni  
  Elenco aggiornato  
  Appelli  
  Sottoscrizioni  
  La Mailing List  
  Iscrizioni e cancellazioni  
Condotta Slow Food Forlì

Ad Al Méni 2017 Slow Food Emilia Romagna e l’Alleanza dei Cuochi Slow Food

Sabato 17 e domenica 18 giugno, Rimini, Piazzale Fellini, dalle 10 a notte

14/06/2017
Cari soci, vi segnaliamo che alla nuova edizione di Al Méni, il circo mercato organizzato dallo chef Massimo Bottura, anche quest’anno Slow Food sarà presente con diverse iniziative. Innanzi tutto con uno spazio Slow Food dove si terranno, sia sabato che domenica, laboratori del gusto tenuti dai nostri formatori Micaela Mazzoli e Matteo Monti.
Oltre a questo, nello spazio dedicato all’Alleanza dei Cuochi Slow Food, si terranno dei laboratori del titolo: Il cuoco personal shopper per la spesa ragionata al mercato, dove i cuochi del progetto racconteranno la provenienza delle materie prime per poi preparare alcuni fondamenti della cucina emiliano romagnola. Noi della condotta di Forlì siamo molto fieri perché saranno presenti Chistian Petrini della pizzeria Primula Rossa di Civitella di Romagna, e Simone Zoli e Roberto Zondini, rispettivamente dell’Osteria Don Abbondio e della Trattoria Petito di Forlì. replique montre
Per vedere il programma completo, questo il link:
http://www.almeni.it/
http://www.almeni.it/web/wp-content/uploads/2017/06/al-meni_rimini-17-18-06-2017_programma-completo.pdf

 
 
 
Condotta Slow Food Forlì - Credits