Ad Al Méni 2017 Slow Food Emilia Romagna e l’Alleanza dei Cuochi Slow Food Sabato 17 e domenica 18 giugno, Rimini, Piazzale Fellini, dalle 10 a notte 14/06/2017 Cari soci, vi segnaliamo che alla nuova edizione di Al Méni, il circo mercato organizzato dallo chef Massimo Bottura, anche quest’anno Slow Food sarà presente con diverse iniziative. Innanzi tutto con uno spazio Slow Food dove si terranno, sia sabato che domenica, laboratori del gusto tenuti dai nostri formatori Micaela Mazzoli e Matteo Monti. Oltre a questo, nello spazio dedicato all’Alleanza dei Cuochi Slow Food, si terranno dei laboratori del titolo: Il cuoco personal shopper per la spesa ragionata al mercato, dove i cuochi del progetto racconteranno la provenienza delle materie prime per poi preparare alcuni fondamenti della cucina emiliano romagnola. Noi della condotta di Forlì siamo molto fieri perché saranno presenti Chistian Petrini della pizzeria Primula Rossa di Civitella di Romagna, e Simone Zoli e Roberto Zondini, rispettivamente dell’Osteria Don Abbondio e della Trattoria Petito di Forlì. replique montre Per vedere il programma completo, questo il link: http://www.almeni.it/ http://www.almeni.it/web/wp-content/uploads/2017/06/al-meni_rimini-17-18-06-2017_programma-completo.pdf |