Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Sloweb | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  La Condotta  
  Il Fiduciario  
  La Piccola Tavola  
  I punti associativi  
  Attività  
  Iniziative  
  Eventi  
  I Presidi  
  Cosa sono i Presidi Slow Food  
  I Presidi in Romagna  
  Formazione  
  Incontri  
  Master of Food  
  Convenzioni  
  Elenco aggiornato  
  Appelli  
  Sottoscrizioni  
  La Mailing List  
  Iscrizioni e cancellazioni  
Condotta Slow Food Forlì

L' Alleanza dei cuochi Slow Food alla Tre giorni del Sangiovese - Cena a 4 mani Ristorante Sirocco - Trattoria Amerigo

Venerdì 1 settembre, ore 20,30 - Predappio, Loggiato dell'Ex Mercato dei Viveri

23/08/2017

Cari soci e amici,
anche quest’anno Slow Food sarà presente con le sue osterie e i suoi produttori alla manifestazione che il Comune di Predappio assieme alla Associazione per la promozione del Sangiovese di Predappio organizza da ben dodici anni.
La nostra presenza sarà importante e si concretizzerà in diverse iniziative:

La cena a 4 mani dei cuochi delle Osterie Sirocco (Bellaria - Igea Marina RN) e Amerigo (Savigno BO)
Menù

Panzanella di mare - Sirocco

Minestrone estivo in “due temperature”, Patate, Pesto cotto di Mora ed olio extra vergine d’oliva di romagna  - Amerigo

Piada con i sardoncini - Sirocco

Lasagne al ragù di Bianca modenese e tartufo nero estivo - Amerigo

Sgombro in carpione - Sirocco

Cubi di cioccolato e caffè al sale di Cervia con zabaione montato  - Amerigo

Mascarpone con fichi e pinoli - Sirocco

In abbinamento i sangiovesi dell’Ass.ne per la promozione del Sangiovese di Predappio

A fine cena caffè Huehuetenango (Presìdio Slow Food) preparato dal nostro Vittorio Maltoni

Quota di partecipazione alla cena:
€ 35,00 a persona vini inclusi. Nella quota è compreso il calice per le degustazioni in omaggi.

Per prenotazioni: Comune di Predappio
 0543 921700 (fino alle ore 14),

dalle ore 17: 347 3497668

oppure via mail: slowfoodforli@gmail.com

 
 
 
Condotta Slow Food Forlì - Credits