Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Sloweb | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  La Condotta  
  Il Fiduciario  
  La Piccola Tavola  
  I punti associativi  
  Attività  
  Iniziative  
  Eventi  
  I Presidi  
  Cosa sono i Presidi Slow Food  
  I Presidi in Romagna  
  Formazione  
  Incontri  
  Master of Food  
  Convenzioni  
  Elenco aggiornato  
  Appelli  
  Sottoscrizioni  
  La Mailing List  
  Iscrizioni e cancellazioni  
Condotta Slow Food Forlì

Utobarfest!

L'Oktoberfest secondo Fausto - Venerdì 11 ottobre, ore 20,30 - Agriturismo La Minarda, Branzolino, Forlì

01/10/2019

Autunno tempo di Oktoberfest ma il nostro eclettico amico Fausto Mazzoni ha pensato ad una versione romagnola della storica festa celebrata in Baviera: 
l'Utobarfest

E' con grande piacere che vi segnaliamo la cena che Fausto ha pensato  per unire la cultura bavarese alla tradizione romagnola: birra prodotta utilizzando luppoli locali abbinata a piatti tedeschi rivisitati utilizzando prodotti nostrani che vedono tra i protagonisti anche i nostri Presìdi Slow Food.
Sarà l'occasione per tornare a parlare in termini slow di birra italiana nel  locale che ci ha ospitato nel passato per i master of food dedicati a quello che viene definito il "pane liquido".

Questo il menu
Zuppa Utobarfest
Brezellone col sale di Cervia della salina Camillone (Presìdio Slow Food)
Crostoni di pane fatto con farina di Senatore Cappelli prodotto dalla Minarda con Raviggiolo (Presìdio Slow Food) Az. Agr. Boschetto
Birra solida, Spatzle con ragu di Mora Romagnola (Presìdio Slow Food)
Pol fret a la bera
Suzeza e Wurstel di Grigio del Casentino con patate
Insalè ad pateti, cheval a la Rumagnola
Strudel suppe con gelato al cioccolato e confettura di Pera Cocomerina (Presìdio Slow Food)

Il tutto accompagnato da birra fatta sotto la supervisione di Fausto con Luppolo Harvest 2019 prodotta con luppoli freschi della Cooperativa Luppoli Italiani, cruda, non filtrata, prodotta appositamente dal birrificio Mazapegul di Civitella, presente anche nella Guida alle birre d'Italia edita da Slow Food.

Per i soci Slow Food il prezzo è di 35 €, per gli amici 38 €
 
Vi aspettiamo numerosi venerdì 11 ottobre alle ore 20,30

Per prenotazioni telefonare a
Agriturismo LA MINARDA- Via XIII Novembre 44/A Branzolino Forlì Tel. 346 0366125 - www.laminarda.it

Importante: al momento della prenotazione segnalare se si è soci Slow Food

 
 
 
Condotta Slow Food Forlì - Credits