Utobarfest! L'Oktoberfest secondo Fausto - Venerdì 11 ottobre, ore 20,30 - Agriturismo La Minarda, Branzolino, Forlì 01/10/2019
Autunno tempo di Oktoberfest ma il nostro eclettico amico Fausto Mazzoni ha pensato ad una versione romagnola della storica festa celebrata in Baviera: l'Utobarfest
E' con grande piacere che vi segnaliamo la cena che Fausto ha pensato per unire la cultura bavarese alla tradizione romagnola: birra prodotta utilizzando luppoli locali abbinata a piatti tedeschi rivisitati utilizzando prodotti nostrani che vedono tra i protagonisti anche i nostri Presìdi Slow Food. Sarà l'occasione per tornare a parlare in termini slow di birra italiana nel locale che ci ha ospitato nel passato per i master of food dedicati a quello che viene definito il "pane liquido".
Questo il menu Zuppa Utobarfest Brezellone col sale di Cervia della salina Camillone (Presìdio Slow Food) Crostoni di pane fatto con farina di Senatore Cappelli prodotto dalla Minarda con Raviggiolo (Presìdio Slow Food) Az. Agr. Boschetto Birra solida, Spatzle con ragu di Mora Romagnola (Presìdio Slow Food) Pol fret a la bera Suzeza e Wurstel di Grigio del Casentino con patate Insalè ad pateti, cheval a la Rumagnola Strudel suppe con gelato al cioccolato e confettura di Pera Cocomerina (Presìdio Slow Food)
Il tutto accompagnato da birra fatta sotto la supervisione di Fausto con Luppolo Harvest 2019 prodotta con luppoli freschi della Cooperativa Luppoli Italiani, cruda, non filtrata, prodotta appositamente dal birrificio Mazapegul di Civitella, presente anche nella Guida alle birre d'Italia edita da Slow Food.
Per i soci Slow Food il prezzo è di 35 €, per gli amici 38 € Vi aspettiamo numerosi venerdì 11 ottobre alle ore 20,30
Per prenotazioni telefonare a Agriturismo LA MINARDA- Via XIII Novembre 44/A Branzolino Forlì Tel. 346 0366125 - www.laminarda.it
Importante: al momento della prenotazione segnalare se si è soci Slow Food |