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Condotta Slow Food Forlì

SAVE THE DATE MERCOLEDÌ 22 LUGLIO 2020

“Il mare in estate” ricette e storie di una pesca che stiamo perdendo

09/07/2020

Cari Soci,

Mercoledì 22 luglio torniamo al Ristorante Sirocco di Igea Marina per conoscere e gustare il pescato estivo del mare Adriatico. Gabriele Nanni - oggi sostenitore dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi, una rete di cuochi nata per difende la biodiversità alimentare in tutto il mondo - ci proporrà un menù di “pesce estivo” da una pesca sostenibile e locale - fatta da piccole imbarcazioni - che stiamo perdendo. Lo Chef ci spiegherà le ricette e i suoi passaggi e anche come cucinarlo.

Questo il menu

Panzanella con il nostro pane e cozze locali, 
Sarde tra carpione e saor

Strozzapreti al sugo di granchietti

Frittura di paranza, 
Sogliole e cefali sulla graticola,
Radicchi con cipolla

Granita alla fragola

Stiamo lavorando agli abbinamenti con i vini, e non vi deluderemo (lo abbiamo mai fatto?). 

Voi intanto segnatevi la data e fate una pre-prenotazione da confermare all’arrivo del 
programma definitivo!

QUESTO L'INDIRIZZO MAIL DOVE INVIARE L'OPZIONE DI PRENOTAZIONE:

slowfoodforli@gmail.com


Un caro saluto dal Comitato di Condotta

 
 
 
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