SAVE THE DATE MERCOLEDÌ 22 LUGLIO 2020 “Il mare in estate” ricette e storie di una pesca che stiamo perdendo 09/07/2020
Cari Soci,
Mercoledì 22 luglio torniamo al Ristorante Sirocco di Igea Marina per conoscere e gustare il pescato estivo del mare Adriatico. Gabriele Nanni - oggi sostenitore dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi, una rete di cuochi nata per difende la biodiversità alimentare in tutto il mondo - ci proporrà un menù di “pesce estivo” da una pesca sostenibile e locale - fatta da piccole imbarcazioni - che stiamo perdendo. Lo Chef ci spiegherà le ricette e i suoi passaggi e anche come cucinarlo.
Questo il menu
Panzanella con il nostro pane e cozze locali, Sarde tra carpione e saor
Strozzapreti al sugo di granchietti
Frittura di paranza, Sogliole e cefali sulla graticola, Radicchi con cipolla
Granita alla fragola
Stiamo lavorando agli abbinamenti con i vini, e non vi deluderemo (lo abbiamo mai fatto?).
Voi intanto segnatevi la data e fate una pre-prenotazione da confermare all’arrivo del programma definitivo!
QUESTO L'INDIRIZZO MAIL DOVE INVIARE L'OPZIONE DI PRENOTAZIONE:
Un caro saluto dal Comitato di Condotta |