Master of Food Vino II livello Organizzato dalla condotta di Faenza e Brisighella 31/03/2010
Cari soci, con molto piacere vi inoltriamo la comunicazione del prossimo Master organizzato dalla vicina condotta di Faenza
Cari Amici e Soci,
dopo la bella riuscita del Matser of Food Vino 1° livello, abbiamo deciso di partire subito con il 2° livello, destinato a chi ha appena concluso il primo, a chi il primo lo ha fatto in passato, a chi pensa di sapere già qualcosa sul meraviglioso mondo del vino, e a tutti i curiosi a cui piacerà il programma! (infatti non è obbligatorio aver fatto il primo livello per accedere al secondo).
La data di partenza è Martedi 13 Aprile alle ore 21 (tutti i martedi successivi x 6 serate) Il Luogo scelto è lo splendido Museo Carlo Zauli, via Croce 6, Faenza (di fianco al Rione Nero) http://www.museozauli.it/
Docente: Piero Fiorentini (... e chi se no?!)
Costo: 210 € (soci)
Descrizione: Il corso rappresenta un’occasione unica di approfondimento di tutte le tematiche affrontate in Vino primo livello: la viticoltura di qualità, le vinificazioni all’avanguardia e quelle tradizionali e l’affinamento della capacità di degustazione attraverso l’assaggio e il riconoscimento dei più importanti terroir del mondo. La particolarità di questo approfondimento sta tutta nel metodo: gli incontri prendono in considerazione il mondo del vino per grandi famiglie, insegnando a distinguere e a riconoscere gli stili, le filosofie produttive, il rapporto tra uva e territorio. Sei occasioni per avvicinarsi al complesso mondo dei grandi vini: due lezioni sui grandi bianchi, due lezioni sui grandi rossi, una lezione sui vini spumanti, sui vini speciali.
dettaglio delle serate: http://www.slowfood.it/master/ita/leggi.lasso?cod=5232CF8A0ceaa19DD5Vjo42962B9&ln=it
Vi chiedo gentilmente di fare pervenire le vostre iscrizioni asap, al più tardi entro il 5 Aprile !! Spargete la voce !!
Per info:
Simone: 333.8484153
Roberta: 335.8476221
|