Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Sloweb | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  La Condotta  
  Il Fiduciario  
  La Piccola Tavola  
  I punti associativi  
  Attività  
  Iniziative  
  Eventi  
  I Presidi  
  Cosa sono i Presidi Slow Food  
  I Presidi in Romagna  
  Formazione  
  Incontri  
  Master of Food  
  Convenzioni  
  Elenco aggiornato  
  Appelli  
  Sottoscrizioni  
  La Mailing List  
  Iscrizioni e cancellazioni  
Condotta Slow Food Forlì

Master of Food Vino II livello

Organizzato dalla condotta di Faenza e Brisighella

31/03/2010

Cari soci, con molto piacere vi inoltriamo la comunicazione del prossimo Master organizzato dalla vicina condotta di Faenza

 

Cari Amici e Soci,

dopo la bella riuscita del Matser of Food Vino 1° livello, abbiamo deciso di partire subito con il 2° livello, destinato a chi ha appena concluso il primo, a chi il primo lo ha fatto in passato, a chi pensa di sapere già qualcosa sul meraviglioso mondo del vino, e a tutti i curiosi a cui piacerà il programma! (infatti non è obbligatorio aver fatto il primo livello per accedere al secondo).

La data di partenza è Martedi 13 Aprile alle ore 21  (tutti i martedi successivi x 6 serate)
Il Luogo scelto è lo splendido Museo Carlo Zauli, via Croce 6, Faenza (di fianco al Rione Nero)  http://www.museozauli.it/


Docente: Piero Fiorentini  (... e chi se no?!)

Costo:  210 € (soci)

Descrizione:

Il corso rappresenta un’occasione unica di approfondimento di tutte le tematiche affrontate in Vino primo livello: la viticoltura di qualità, le vinificazioni all’avanguardia e quelle tradizionali e l’affinamento della capacità di degustazione attraverso l’assaggio e il riconoscimento dei più importanti terroir del mondo.
La particolarità di questo approfondimento sta tutta nel metodo: gli incontri prendono in considerazione il mondo del vino per grandi famiglie, insegnando a distinguere e a riconoscere gli stili, le filosofie produttive, il rapporto tra uva e territorio. Sei occasioni per avvicinarsi al complesso mondo dei grandi vini: due lezioni sui grandi bianchi, due lezioni sui grandi rossi, una lezione sui vini spumanti, sui vini speciali.

dettaglio delle serate: http://www.slowfood.it/master/ita/leggi.lasso?cod=5232CF8A0ceaa19DD5Vjo42962B9&ln=it


Vi chiedo gentilmente di fare pervenire le vostre iscrizioni asap, al più tardi entro il 5 Aprile !!
Spargete la voce !!

Per info:

Simone: 333.8484153

Roberta: 335.8476221

 

 
 
 
Condotta Slow Food Forlì - Credits