Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Sloweb | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  La Condotta  
  Il Fiduciario  
  La Piccola Tavola  
  I punti associativi  
  Attività  
  Iniziative  
  Eventi  
  I Presidi  
  Cosa sono i Presidi Slow Food  
  I Presidi in Romagna  
  Formazione  
  Incontri  
  Master of Food  
  Convenzioni  
  Elenco aggiornato  
  Appelli  
  Sottoscrizioni  
  La Mailing List  
  Iscrizioni e cancellazioni  
Condotta Slow Food Forlì

Cena a base dei Presidi Slow Food a

Un appuntamento

28/10/2010

Cari Amici e soci,
siete tutti invitati a cena alla Sghisa il 3 novembre dalle ore 20.30.

Nell'ambito degli appuntamenti di "Tutti pazzi per enologica", la condotta organizza una cena a base di Presidi Slow Food e di prodotti locali presso il ristorante "LA SGHISA" di Faenza , in via Emiliani 4/A.

Insieme a noi, nel corso della serata potrete conoscere l'azienda IOMIAMO (che crea cosmetici utilizzando materie biologiche e Presidi SLOW FOOD), che ci regalerà campioncini della linea "On the Road" in formato "da viaggio".

Abbiamo quindi deciso con lo chef della Sghisa di portare in tavola prima le materie prime allo stato naturale (olive,vinacce,mele dei monti sibillini,parmigiana di bianca modenese,etc etc) per vederli dal vivo, poi i piatti previsti dal menù della cena ed infine ad ogni piatto abbinare il cosmetico più in linea con le materie prime utilizzate.

Il menù della serata:

- CROSTINO DI PANE ARTIGIANALE (CON FARINA BIO GENTIL ROSSO-BOLERO ED ABBONDANZA) CON OLIO DELLA FATTORIA ALTAVITA DI CESENA E MORA ROMAGNOLA DEL SALUMIFICIO ZAVOLI
in abbinamento bagnoschiuma all'olio d'oliva Altavita
- SPAGHETTO
(AL MATTARELLO) ALLA CHITARRA CON VERDURE E PARMIGIANO DI VACCA BIANCA MODENESE
in abbinamneto lo shampoo al siero di vacca bianca modenese

- BRASATO AL SANGIOVESE PRIMO SEGNO 2009
in abbinamento alla crema corpo di vinacce di Primo Segno

- GELATO ARTIGIANALE  ALLA CREMA E MELE DEI MONTI SIBILLINI CON ACETO BALSAMICO LA ROMANA
in abbinamento alla crema da corpo alle mele dei monti sibillini

I VINI DELLA SERATA:
- DIAPENTE             2009     ALTAVITA
- PRIMO SEGNO    2007      VILLA VENTI

In costo previsto per la cena, il vino ed i gadget Ioimiamo "On the Road" (uno ogni coppia)  è di 30 € per i soci e 35 € per i non soci.
I posti sono limitati!!!

Per informazioni e prenotazioni:
Simone: 333.8484153


A presto

 
 
 
Condotta Slow Food Forlì - Credits