Cena a base dei Presidi Slow Food a Un appuntamento 28/10/2010
Cari Amici e soci, siete tutti invitati a cena alla Sghisa il 3 novembre dalle ore 20.30.
Nell'ambito degli appuntamenti di "Tutti pazzi per enologica", la condotta organizza una cena a base di Presidi Slow Food e di prodotti locali presso il ristorante "LA SGHISA" di Faenza , in via Emiliani 4/A.
Insieme a noi, nel corso della serata potrete conoscere l'azienda IOMIAMO (che crea cosmetici utilizzando materie biologiche e Presidi SLOW FOOD), che ci regalerà campioncini della linea "On the Road" in formato "da viaggio".
Abbiamo quindi deciso con lo chef della Sghisa di portare in tavola prima le materie prime allo stato naturale (olive,vinacce,mele dei monti sibillini,parmigiana di bianca modenese,etc etc) per vederli dal vivo, poi i piatti previsti dal menù della cena ed infine ad ogni piatto abbinare il cosmetico più in linea con le materie prime utilizzate.
Il menù della serata:
- CROSTINO DI PANE ARTIGIANALE (CON FARINA BIO GENTIL ROSSO-BOLERO ED ABBONDANZA) CON OLIO DELLA FATTORIA ALTAVITA DI CESENA E MORA ROMAGNOLA DEL SALUMIFICIO ZAVOLI in abbinamento bagnoschiuma all'olio d'oliva Altavita - SPAGHETTO (AL MATTARELLO) ALLA CHITARRA CON VERDURE E PARMIGIANO DI VACCA BIANCA MODENESE in abbinamneto lo shampoo al siero di vacca bianca modenese
- BRASATO AL SANGIOVESE PRIMO SEGNO 2009 in abbinamento alla crema corpo di vinacce di Primo Segno
- GELATO ARTIGIANALE ALLA CREMA E MELE DEI MONTI SIBILLINI CON ACETO BALSAMICO LA ROMANA in abbinamento alla crema da corpo alle mele dei monti sibillini
I VINI DELLA SERATA: - DIAPENTE 2009 ALTAVITA - PRIMO SEGNO 2007 VILLA VENTI
In costo previsto per la cena, il vino ed i gadget Ioimiamo "On the Road" (uno ogni coppia) è di 30 € per i soci e 35 € per i non soci. I posti sono limitati!!!
Per informazioni e prenotazioni: Simone: 333.8484153
A presto |