Master of Food Formaggio Una nuova didattica per uno dei corsi classici di Slow Food 14/02/2011
Mercoledì 9, 16, 23 e 30 marzo tornano i Master of Food organizzati dalla Condotta Slow Food di Forlì.
Si riprende con il corso sul formaggio, dedicato a chi vuole cominciare a conoscere e apprezzare davvero questi prodotti: per condividere la passione e il piacere del cibo, far conoscere le fasi di produzione, la vocazione dei territori, la storia e la cultura delle tradizioni enogastronomiche, riflettere insieme sulle abitudini alimentari, sul significato sociale e sulle implicazioni ambientali della produzione e del consumo di cibo. In ogni incontro la degustazione di formaggi di diverse provenienze e caratteristiche, con vini in abbinamento.
Il docente del corso è Cristiano de Riccardis, già noto ai nostri soci per la sua passione e competenza, esperto conoscitore e degustatore di formaggi di tutto il mondo, collaboratore da molti anni di Slow Food sia per i Master che per le guide su formaggi e oli.
Il corso si terrà presso il Ristorante Enoteca Don Abbondio a Forlì, in Piazza Guido da Montefeltro 6, il 9, 16, 23 e 30 marzo, sempre alle 20,30.
La quota di partecipazione è di 110 euro, ridotti a 100 per quanti non hanno più di 30 anni, e comprende la dispensa del corso ed il libro Le forme del latte (Slow Food Editore).
Il corso è riservato ai soci Slow Food; è possibile iscriversi all'Associazione in occasione del corso. Anche il tesseramento ha quota fortemente agevolata (10 euro) per chi ha massimo 30 anni.
IMPORTANTE: PER PRENOTARE NON RISPONDETE A QUESTA MAIL.
Potete iscrivervi o chiedere informazioni a Giacomo Mazzavillani (328.1292718), o scrivendo a slowfoodforli@gmail.com, o direttamente presso il Ristorante Don Abbondio (telefono 0543/25460)
La prenotazione si intende accettata al momento del versamento di un anticipo di euro 50,00, che può essere effettuato:
presso il Ristorante Don Abbondio di Forlì, in Piazza Guido da Montefeltro 6
oppure con bonifico bancario, IBAN IT02X0601013201100000001938, intestato a Slow Food, Condotta di Forlì.
Minimo 15 partecipanti. |