Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Sloweb | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  La Condotta  
  Il Fiduciario  
  La Piccola Tavola  
  I punti associativi  
  Attività  
  Iniziative  
  Eventi  
  I Presidi  
  Cosa sono i Presidi Slow Food  
  I Presidi in Romagna  
  Formazione  
  Incontri  
  Master of Food  
  Convenzioni  
  Elenco aggiornato  
  Appelli  
  Sottoscrizioni  
  La Mailing List  
  Iscrizioni e cancellazioni  
Condotta Slow Food Forlì

TUTTI A TAVOLA CON UN CIBO SANO E UNA SANA RELAZIONE

Ultimo incontro: “Camminando camminando...” adolescenza Serata Muffaffè - FORLI',  23 marzo 2011

02/03/2011

Cari soci.
 
Presentiamo l’ultimo incontro del ciclo organizzato dall'Associazione Pareimi, in collaborazione con la Condotta Slow Food di Forlì, per ricordarci che ciò che fa più bene alla salute e al benessere mentale e fisico, è il piacere che viene dal cibo, accompagnato da una buona relazione con gli altri.

Emergenza terremoto in Emilia

 oltori in difficolta per il terremoto di fine maggio.

vendere i loro prodotti.


 
Quello col cibo è un rapporto che ci segna fin dalla nascita: rappresenta un elemento fondamentale della vita quotidiana, accompagnando i momenti fondamentali dell’esistenza e facilitando, ovunque, le relazioni interpersonali.

Una possibilità per tutti i genitori, e per quanti lo diventeranno, di affrontare un argomento di grande importanza nello stile di Slow Food, cioè con una occasione conviviale; durante le cene, abbinata ad ogni pietanza, ci sarà una breve relazione di un esperto legata ad una fase della vita.
 
"Camminando, camminando..."
adolescenza


Presentazione della serata e del progetto:
 
Dott.ssa Loretta Orsolini
Psicologa Clinica - Psicoterapeuta
 
Lia Cortesi
Slow Food - Condotta di Forlì
 
Relatori
 
Dott.ssa Viviana Venturi
Psicologa Clinica - Psicoterapeuta
 
Dott. Giancarlo Aulizio
Presidente Ordine dei Medici Chirurghi e Odontoiatri di Forlì - Cesena
 
Dott.ssa Claudia Cortesi
Medico - Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione (SIAN) -  AUSL di Forlì
 
Dott.ssa Katia Guernaccini
Specialista in Scienza dell'Alimentazione
 
Micaela Mazzoli
Formatrice e Docente Slow Food - Naturopata
 
Menu della Serata
 
 
Sarde fritte e  salvia con aceto balsamico

Raviolo aperto ai frutti di  mare (vongole, cozze, seppie..)

Tagliolino alle canocchie e pomodoro pachino

Riccioli di seppia su crema di piselli e pendolino candito

Ghiacciato al pompelmo con zest di limone e arance e caramello

Vino DIAPENTE
Sauvignon Blanc IGT della Cantina Altavita, Fattoria dei Gessi - Cesena


Quota di partecipazione euro 25,00

Per informazioni: Associazione Pareimi venturi.viviana@gmail.com  - tel. 054321961

Prenotazioni: Ristorante Muffaffè, p.le XX Settembre, 4 Forlì
0543 30960  

 
 
 
Condotta Slow Food Forlì - Credits