Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Sloweb | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  La Condotta  
  Il Fiduciario  
  La Piccola Tavola  
  I punti associativi  
  Attività  
  Iniziative  
  Eventi  
  I Presidi  
  Cosa sono i Presidi Slow Food  
  I Presidi in Romagna  
  Formazione  
  Incontri  
  Master of Food  
  Convenzioni  
  Elenco aggiornato  
  Appelli  
  Sottoscrizioni  
  La Mailing List  
  Iscrizioni e cancellazioni  
Condotta Slow Food Forlì

Master of Food Birra - posti esauriti, lista d'attesa

Il gusto di saperne di più

05/02/2009

Presso La Brasserie a Forlì, quattro incontri per una panoramica completa sulle materie prime, sulle principali tipologie, sugli stili, sulle zone di produzione e su come imparare a degustare e a riconoscere la buona birra. Numerose infatti sono le degustazioni in programma per ogni incontro.

Il docente del corso è Antonio Paoletti, con la collaborazione di Fausto Mazzoni.

Il corso si terrà il 24 febbraio, il 3, 10 e 17 marzo 2009, dalle 20,30 alle 23.

La quota di partecipazione è di 100 euro. Il corso è riservato ai soci Slow Food; è possibile associarsi contestualmente all'iscrizione al corso.

Informazioni e iscrizioni: La Brasserie, Via Torelli 3, Forlì - 0543/30411 - 348/8109707

Condotta Slow Food Forlì - slowfoodforli@gmail.com - 377/1588657, 377/1588605

 
 
 
Condotta Slow Food Forlì - Credits