Master of Food Birra - posti esauriti, lista d'attesa Il gusto di saperne di più 05/02/2009
Presso La Brasserie a Forlì, quattro incontri per una panoramica completa sulle materie prime, sulle principali tipologie, sugli stili, sulle zone di produzione e su come imparare a degustare e a riconoscere la buona birra. Numerose infatti sono le degustazioni in programma per ogni incontro.
Il docente del corso è Antonio Paoletti, con la collaborazione di Fausto Mazzoni.
Il corso si terrà il 24 febbraio, il 3, 10 e 17 marzo 2009, dalle 20,30 alle 23.
La quota di partecipazione è di 100 euro. Il corso è riservato ai soci Slow Food; è possibile associarsi contestualmente all'iscrizione al corso.
Informazioni e iscrizioni: La Brasserie, Via Torelli 3, Forlì - 0543/30411 - 348/8109707
Condotta Slow Food Forlì - slowfoodforli@gmail.com - 377/1588657, 377/1588605 |