Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Sloweb | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  La Condotta  
  Il Fiduciario  
  La Piccola Tavola  
  I punti associativi  
  Attività  
  Iniziative  
  Eventi  
  I Presidi  
  Cosa sono i Presidi Slow Food  
  I Presidi in Romagna  
  Formazione  
  Incontri  
  Master of Food  
  Convenzioni  
  Elenco aggiornato  
  Appelli  
  Sottoscrizioni  
  La Mailing List  
  Iscrizioni e cancellazioni  
Condotta Slow Food Forlì

5 Grandi vini per una serata.

Giovedì 23 febbraio, ore 20,30, degustazione Slow Wine

03/02/2012

Giovedì 23 febbraio si terrà l'iniziativa nazionale Cento cene per Slow Wine, una iniziativa per promuovere la nuova edizione della giuda di Slow Food Editore.



La Condotta di Forlì aderisce a questa iniziativa con una serata di degustazione di 5 grandissimi vini citati in guida, accompagnati da alcuni assaggi gastronomici.

Ma è il vino che la fa da padrone!
Durante la degustazione ci sarà un approfondimento per ogni singolo vino.
Si parlerà non solo del vino, ma anche di come questo viene coltivato e affinato.

Questo l'elenco dei vini che potrete degustare, selezionati da Simone Zoli, patron del Don Abbondio, e consulente della guida:

1 Ferrari Trento Brut Riserva Lunelli 2004 Grande Vino
2 Castel Juval A.A. Val Venosta Riesling Windbichel 2009 Vino Slow
3 Brigaldara Valpolicella Cl 2010 Vino Quotidiano
4 Tenuta di Valgiano Colline Lucchesi Rosso Tenuta di Valgiano 2008 Grande Vino
5 Gaja Sor' Tildin Langhe Nebbiolo 2008 Grande Vino


La quota di partecipazione è di € 35,00 per i Soci Slow Food, e di € 40 per tutti, e comprende, oltre alla degustazione dei vini, anche una copia della Guida Slow Wine 2012 (prezzo di vendita - non soci - € 24).

Pensiamo che sia una occasione da non perdere, soprattutto perché i vini proposti sono davvero eccezionali!
I posti sono limitati a 30 persone.

Don Abbondio, inizio degustazioni ore 20,30
Per informazioni e prenotazioni: Simone Zoli, 393 0692019 - slowfoodforli@gmail.com


Colgo l'occasione per una preview. Visto il successo avuto dal Master dell'Olio cha abbiamo tenuto lo scorso novembre, stiamo preparando il Master dei Formaggi.
Il master inizierà verso fine marzo, e prevede 4 incontri, e sarà tenuto da Cristiano De Riccardis, docente nazionale Master of Food, grande esperto di olio e formaggi.
Entro breve faremo la comunicazione ufficiale con le date precise. Comunque, chi fosse interessato a partecipare al Master, può già contattarci per esprimere il suo interessamento.

Per informazioni e segnalazioni: slowfoodforli@gmail.com - Giuseppe Tolo 348 7014583

 
 
 
Condotta Slow Food Forlì - Credits