Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Sloweb | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  La Condotta  
  Il Fiduciario  
  La Piccola Tavola  
  I punti associativi  
  Attività  
  Iniziative  
  Eventi  
  I Presidi  
  Cosa sono i Presidi Slow Food  
  I Presidi in Romagna  
  Formazione  
  Incontri  
  Master of Food  
  Convenzioni  
  Elenco aggiornato  
  Appelli  
  Sottoscrizioni  
  La Mailing List  
  Iscrizioni e cancellazioni  
Condotta Slow Food Forlì

SLOW FOOD DAY

SABATO 26 MAGGIO 2012 - Torre di Oriolo, Faenza

19/05/2012

Carissimi Soci e amici, il 26 maggio Slow Food celebrerà la sua festa annuale in tutta Italia: 300 piazze, strade, mercati e giardini ospiteranno la seconda edizione dello Slow Food Day, dedicato quest’anno al rapporto tra il cibo che consumiamo quotidianamente e i cambiamenti climatici. Con le nostre scelte, per esempio prediligendo cibo locale e di stagione, possiamo incidere molto sul futuro del pianeta. La nostra condotta lo festeggerà per tutta la giornata alla Torre di Oriolo, in collaborazione con le Condotte di Faenza e dell'Alto Appennino Folrlivese, con un programma molto ricco in una location davvero molto bella (per chi non c'è mai stato è una occasione assolutamente da non perdere). 

Ecco il programma :
- 10.00 Apertura Torre di Oriolo, Mercato produttori e Angolo di scambio lieviti, fermenti, sementi e piante aromatiche
- 11.00 “Esploratori del gusto” laboratorio bambini con Matteo Monti Educatore Slow Food
- 12.00 Focus Razza Bovina Romagnola Chef Pier Giorgio Parini Ristorante Povero Diavolo – Rn Presenta Gabriele Locatelli resp. Slow Food del Presìdio 30 posti € 10,00 a persona. Prenotazione obbligatoria 333 38 14 000
- 12.30 Pranzo alla Torre con prodotti freschi del Mercato, Prova l’hamburger di Razza Bovina Romagnola!


- 16.00 I segreti della Pasta Madre e 4 chiacchiere sui grani antichi con Mary Valeriano (Comunità del Cibo Pasta Madre) e Claudio Pozzi (WWOOF Italia)
- 17.00 Fior di merenda, Chef Igor Morini, Ristorante San Biagio Vecchio – Faenza
- 17.30 “Catta-Cocktails” con le erbe aromatiche dell’ “Orto in Tavolo” di Orti Urbani 
- 18.00 Aperitivo con Zenzero Zelante
- 19.00 Chiusura Torre e Parco
Durante tutto il giorno presso lo stand Slow Food di Forlì Percorso sulla Biodiversità per adulti e piccini.
.

Vi aspettiamo perché sarà senz'altro una giornata bella e divertente!

Info

Condotta di Forlì: 348 7014583 - Giuseppe Tolo - slowfoodforli@gmail.com

Torre: 333 38 14 000

www.torredioriolo.it
e-mail

info@torredioriolo.it

 
 
 
Condotta Slow Food Forlì - Credits