Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Sloweb | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  La Condotta  
  Il Fiduciario  
  La Piccola Tavola  
  I punti associativi  
  Attività  
  Iniziative  
  Eventi  
  I Presidi  
  Cosa sono i Presidi Slow Food  
  I Presidi in Romagna  
  Formazione  
  Incontri  
  Master of Food  
  Convenzioni  
  Elenco aggiornato  
  Appelli  
  Sottoscrizioni  
  La Mailing List  
  Iscrizioni e cancellazioni  
Condotta Slow Food Forlì

Master of Food – Vino I livello

Il gusto di saperne di più

28/02/2009

Il vino è una bevanda ricchissima di storia: conoscerlo ha a che fare con il gusto e l'olfatto, ma anche con la cultura. Questo corso, articolato in 6 lezioni, è un’introduzione teorico-pratica al mondo del vino: i processi produttivi, le nozioni essenziali della viticoltura, la vinificazione, e soprattutto il linguaggio e gli strumenti della degustazione. In ogni incontro, lezione e degustazione di quattro o cinque vini di diverso stile e tipologia strettamente collegati agli argomenti trattati nella lezione.

Il corso è tenuto da Giacomo Mazzavillani, docente Master of Food.


Link al programma dettagliato.

Il corso si tiene a Castrocaro, presso il Grand Hotel delle Terme, il 23,26 e 30 marzo, 1,6 e 9 aprile.
La quota di partecipazione è di 170 euro, ridotti a 145 per chi ha 30 anni o meno.
Il corso è riservato ai soci Slow Food; è possibile associarsi contestualmente all'iscrizione al corso. Informazioni e iscrizioni: slowfoodforli@gmail.com, 377/1588605, 377/1588657.

 
 
 
Condotta Slow Food Forlì - Credits