Master of Food – Vino I livello Il gusto di saperne di più 28/02/2009
Il vino è una bevanda ricchissima di storia: conoscerlo ha a che fare con il gusto e l'olfatto, ma anche con la cultura. Questo corso, articolato in 6 lezioni, è un’introduzione teorico-pratica al mondo del vino: i processi produttivi, le nozioni essenziali della viticoltura, la vinificazione, e soprattutto il linguaggio e gli strumenti della degustazione. In ogni incontro, lezione e degustazione di quattro o cinque vini di diverso stile e tipologia strettamente collegati agli argomenti trattati nella lezione.
Il corso è tenuto da Giacomo Mazzavillani, docente Master of Food.
Link al programma dettagliato.
Il corso si tiene a Castrocaro, presso il Grand Hotel delle Terme, il 23,26 e 30 marzo, 1,6 e 9 aprile. La quota di partecipazione è di 170 euro, ridotti a 145 per chi ha 30 anni o meno. Il corso è riservato ai soci Slow Food; è possibile associarsi contestualmente all'iscrizione al corso. Informazioni e iscrizioni: slowfoodforli@gmail.com, 377/1588605, 377/1588657. |