Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Sloweb | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  La Condotta  
  Il Fiduciario  
  La Piccola Tavola  
  I punti associativi  
  Attività  
  Iniziative  
  Eventi  
  I Presidi  
  Cosa sono i Presidi Slow Food  
  I Presidi in Romagna  
  Formazione  
  Incontri  
  Master of Food  
  Convenzioni  
  Elenco aggiornato  
  Appelli  
  Sottoscrizioni  
  La Mailing List  
  Iscrizioni e cancellazioni  
Condotta Slow Food Forlì

Questa sera alla Festa Artusiana

Lunedì 18 Giugno

18/06/2012

Buono, pulito e giusto.
Laboratori ludici di educazione Eco-alimentare.

ore 19,00 - Ortoterapia
I grandi cambiamenti partono da piccoli gesti e piaceri quotidiani.
Come degustare l’orto sul balcone.
ore 20,00 - Usa il buonsenso
Giocare con vista, gusto e olfatto per riconoscere la qualità dei cibi.
ore 21,00 - Buono a sapersi
Alcuni buoni consigli per essere consumatori consapevoli.
Scoprire il piacere della spesa quotidiana. 


ore 22,00 - Saperi e sapori
L’alimentazione è soprattutto un fatto culturale.
Un viaggio nella grammatica del gusto.hot for sale

Per informazioni ed iscrizioni ai Laboratori:
slowfoodforli@gmail.com - 366 4444 131 o direttamente nello spazio Slow Food di p.zza Garibaldi.
Durata dei laboratori: 45 minuti circa
Formatori Slow Food: Matteo Monti e Micaela Mazzoli
Nb. Per partecipare ai laboratori è necessario prenotare.

Il contributo di partecipazione ad ogni corso è di € 5,00 a persona

Le Strade Artusiane. La svizzera di Bovina Romagnola
preparato dai volontari della Condotta di Forlì.
Il gelato dei Presìdi. Il gelato secondo Slow Food. Dal sorbetto preparato con i Mandarini di Ciaculli al gelato di Pistacchi di Bronte.
Il gelato più buono del mondo.

Informazioni:
Giuseppe Tolo
slowfoodforli@gmail.com
348.7014583
www.slowfoodforli.com 

 

 
 
 
Condotta Slow Food Forlì - Credits