Questa sera alla Festa Artusiana Lunedì 18 Giugno 18/06/2012
Buono, pulito e giusto. Laboratori ludici di educazione Eco-alimentare.
ore 19,00 - Ortoterapia I grandi cambiamenti partono da piccoli gesti e piaceri quotidiani. Come degustare l’orto sul balcone. ore 20,00 - Usa il buonsenso Giocare con vista, gusto e olfatto per riconoscere la qualità dei cibi. ore 21,00 - Buono a sapersi Alcuni buoni consigli per essere consumatori consapevoli. Scoprire il piacere della spesa quotidiana.
ore 22,00 - Saperi e sapori L’alimentazione è soprattutto un fatto culturale. Un viaggio nella grammatica del gusto.hot for sale
Per informazioni ed iscrizioni ai Laboratori: slowfoodforli@gmail.com - 366 4444 131 o direttamente nello spazio Slow Food di p.zza Garibaldi. Durata dei laboratori: 45 minuti circa Formatori Slow Food: Matteo Monti e Micaela Mazzoli Nb. Per partecipare ai laboratori è necessario prenotare.
Il contributo di partecipazione ad ogni corso è di € 5,00 a persona
Le Strade Artusiane. La svizzera di Bovina Romagnola preparato dai volontari della Condotta di Forlì. Il gelato dei Presìdi. Il gelato secondo Slow Food. Dal sorbetto preparato con i Mandarini di Ciaculli al gelato di Pistacchi di Bronte. Il gelato più buono del mondo.
Informazioni: Giuseppe Tolo slowfoodforli@gmail.com 348.7014583 www.slowfoodforli.com
|