Questa sera alla Festa Artusiana Martedì 19 giugno 19/06/2012
Buono, pulito e giusto. Laboratori ludici di educazione Eco-alimentare.
ore 19,00 - Usa il buonsenso Giocare con vista, gusto e olfatto per riconoscere la qualità dei cibi.
ore 20,00 - Ortoterapia I grandi cambiamenti partono da piccoli gesti e piaceri quotidiani. Come degustare l’orto sul balcone.
ore 21,00 - Una mela al giorno Come frutta e verdura di stagione aiutano il benessere fisico. Riscoprire semplici rimedi a tavola.
ore 22,00 - Saperi e sapori L’alimentazione è soprattutto un fatto culturale. Un viaggio nella grammatica del gusto.
Per informazioni ed iscrizioni ai Laboratori:
slowfoodforli@gmail.com - 366 4444 131 o direttamente nello spazio Slow Food di p.zza Garibaldi. Durata dei laboratori: 45 minuti circa Formatori Slow Food: Matteo Monti e Micaela Mazzoli Nb. Per partecipare ai laboratori è necessario prenotare.
Il contributo di partecipazione ad ogni corso è di € 5,00 a persona
Territorio Slow Food – p.zza Garibaldi
Le Strade Artusiane. Il tortello alla lastra preparato dai volontari dell’Auser di Santa Sofia.
Il gelato dei Presìdi. Il gelato secondo Slow Food. Dal sorbetto preparato con i Mandarini di Ciaculli al gelato di Pistacchi di Bronte. Il gelato più buono del mondo.
Informazioni: Giuseppe Tolo slowfoodforli@gmail.com 348.7014583 www.slowfoodforli.com |