Questa sera alla Festa Artusiana Mercoledì 20 giugno 20/06/2012
Territorio Slow Food – p.zza Garibaldi Le Strade Artusiane. La svizzera di Bovina Romagnola preparato dai volontari della Condotta di Forlì.
Il gelato dei Presìdi. Il gelato secondo Slow Food. Dal sorbetto preparato con i Mandarini di Ciaculli al gelato di Pistacchi di Bronte.
Il gelato più buono del mondo. for sale
Presso lo stand è possibile inoltre acquistare l'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena prodotta dalla Cooperativa Sociale La Lanterna di Diogene di Solara di Bomporto Modena.
In questo modo potrete dare un contributo alla ricostruzione della loro acetaia, che il sisma ha danneggiato gravemente, con la perdita di diverse botti di Aceto.Aiutiamo questa importante realtà del territorio, Comunità del cibo di Slow Food, che attraverso attività nella fattoria, nell’acetatia e nei campi coltivati risponde alle esigenze di ragazzi con differenti abilità, per costruire insieme un percorso lavorativo che li aiuti a pensare a cosa “faranno da grandi”.
Il costo di ogni boccetta di aceto è di € 50,00.
L'acquisto è possibile inoltre anche prenotandolo senza passare alla Festa Artusiana.
Informazioni: Giuseppe Tolo slowfoodforli@gmail.com 348.7014583 www.slowfoodforli.com |