Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Sloweb | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  La Condotta  
  Il Fiduciario  
  La Piccola Tavola  
  I punti associativi  
  Attività  
  Iniziative  
  Eventi  
  I Presidi  
  Cosa sono i Presidi Slow Food  
  I Presidi in Romagna  
  Formazione  
  Incontri  
  Master of Food  
  Convenzioni  
  Elenco aggiornato  
  Appelli  
  Sottoscrizioni  
  La Mailing List  
  Iscrizioni e cancellazioni  
Condotta Slow Food Forlì

5 Grandi vini per una serata

Giovedì 22 novembre Cento cene per Slow Wine, Don Abbondio Forlì

14/11/2012

Giovedì 22 novembre si terrà l'iniziativa nazionale Cento cene per Slow Wine, una iniziativa per promuovere la nuova edizione della giuda 2013 di Slow Food Editore.

Dopo il successo della precedente degustazione tenutasi in febbraio, la Condotta di Forlì aderisce nuovamente a questa iniziativa con una serata di degustazione di 4 grandissimi vini citati in guida,accompagnati da alcuni assaggi gastronomici.

Ma è il vino che la fa da padrone!
Durante la degustazione ci sarà un approfondimento per ogni singolo vino.
Si parlerà non solo del vino, ma anche di come questo viene coltivato e affinato.

Questo l'elenco dei vini che potrete degustare, selezionati da Simone Zoli, patron del Don Abbondio, e consulente della guida:

1. Etna bianco A'Puddara Tenuta di Fessina - grande vino

2. Carema Classico 2008 Cantina dei Produttori Nebbiolo di Carema - vino quotidiano

3. Brunello di Monalcino Il Paradiso 2007 il paradiso Manfredi

4. Barbaresco DOCG Asili 2007 Vecchie Vigne Roagna - grande vino

5. ES Primitivo di Manduria DOC 2010 Gianfranco Fino - grande vino

 

La quota di partecipazione è di € 35,00 per i Soci Slow Food, e di € 40 per tutti, e comprende, oltre alla degustazione dei vini, anche una copia della Guida Slow Wine 2013 (prezzo di vendita - non soci - € 24).

Pensiamo che sia una occasione da non perdere, soprattutto perché i vini proposti sono davvero eccezionali nonostante alcune delle cantine no siano molto conosciute.
I posti sono limitati a 30 persone.
Don Abbondio, inizio degustazioni ore 20,30
Per informazioni e prenotazioni: Simone Zoli, 393 0692019 - slowfoodforli@gmail.com

 
 
 
Condotta Slow Food Forlì - Credits