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Condotta Slow Food Forlì

Dai campi e dalle cucine - il sistema del cibo a Forlì, 1920 -1945

Forlì, venerdì 14 giugno 2013 ore 18,00 Sala refettorio Musei San Domenico Piazza Guido da Montefeltro

11/06/2013

Cari soci e sostenitori, questo il programma della giornata di presentazione del progetto in oggetto. Un progetto fortemente voluto dal Comune di Forlì e da Slow Food Emilia-Romagna, cherientra nel progetto nazionale de I granai della Memoria, atto a recuperare il sapere agroalimentare e salvaguardare la biobiversità. Vi attendiamo numerosi.

Dai campi e dalle cucine
il sistema del cibo a Forlì, 1920 -1945

Presentazione della ricerca realizzata nell’ambito dei
progetti ATRIUM e Granai della memoria (Slow Food
Emilia Romagna)

ore 18,00-19,30
Sala refettorio Musei San Domenico

Presiede:
Claudia Castellucci, Project Manager ATRIUM-Comune di Forlì/

Saluto e introduzione:
Roberto Balzani, Sindaco di Forlì

Intervengono:
Elisa Giovannetti, Ricercatrice
Laura Demerciari, Ricercatrice
Antonio Cherchi, Presidente Slow Food Emilia Romagna
Giuseppe Tolo, Fiduciario condotta di Forlì Slow Food
Mario Proli, Storico e componente Comitato Scientifico della ricerca

A partire dall’esperienza del progetto Memoria Slow Food Emilia-
Romagna
si è riproposto di sviluppare una ricerca che avesse come
focus il sistema del cibo tra le due guerre. Attraverso la collaborazione
con il progetto ATRIUM si è inteso sviluppare il tema in relazione
alla città, che nel caso di Forlì è stata oggetto in quegli anni di una
profonda trasformazione e uno stravolgimento da un punto di vista
urbanistico e infrastrutturale.


ore 19,30-21,00
Chiostro Musei San Domenico
Presìdi di ieri e di oggi: i grani antichi e altre filiere

Presentazione di prodotti locali tradizionali a cura della condotta
Slow Food Forlì

Per uteriori informazioni:

www.turismoforlivese.it - www.atrium-see.eu

 
 
 
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