Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Sloweb | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  La Condotta  
  Il Fiduciario  
  La Piccola Tavola  
  I punti associativi  
  Attività  
  Iniziative  
  Eventi  
  I Presidi  
  Cosa sono i Presidi Slow Food  
  I Presidi in Romagna  
  Formazione  
  Incontri  
  Master of Food  
  Convenzioni  
  Elenco aggiornato  
  Appelli  
  Sottoscrizioni  
  La Mailing List  
  Iscrizioni e cancellazioni  
Condotta Slow Food Forlì

Territorio Rurale a Qualità Totale - Convegno sullo stato generale dell'agricoltura di qualità nel territorio forlivese

Giovedì 3 ottobre, ore 10 - Teatro comunale di Dovadola

02/10/2013

Promotrice di questo convegno è Slow Food Condotta di Forlì e Alto Appennino Forlivese, in collaborazione con il Comune di Dovadola. Il convegno ha come scopo iniziale quello di presentare, attraverso le esperienze e le testimonianze dei sindaci del nostro territorio, lo stato e la situazione della nostra agricoltura e zootecnia di piccola scala e di qualità. Da qui fare partire un percorso di crescita che, sotto l'egida di Slow Food e dei suoi disciplinari, porti ad una riqualificazione delle campagne, dell'agricoltura e della zootecnia.

Territorio rurale e qualità totale

Convegno sullo stato generale dell'agricoltura di qualità nel territorio forlivese promosso da Slow Food - Condotta di Forlì - in collaborazione con il Comune di Dovadola

Programma:

ore 10.00 - presentazione del convegno e inizio lavori

ore 10.15 - interventi e contributi di produttori, imprenditori agricoli e dei sindaci presenti

ore 12.00 - dibattito e conclusioni

A seguire: I territorio nel piatto - degustazione di prodotti del territorio, presidi Slow Food

Per informazioni: Giuseppe Tolo 34870114583 - Gabriele Zelli 3493737026

 
 
 
Condotta Slow Food Forlì - Credits