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Condotta Slow Food Forlì

Master of Food Tè - Un laboratorio per conoscere e gustare il Tè

giovedì 5 dicembre alle ore 19.30 al Caffè dei Corsi

19/11/2013

Master of Food Tè
Un laboratorio per conoscere e gustare il Tè

La condotta Slow Food di Forlì  propone a soci e non un viaggio fatto di degustazione e giochi sensoriali lasciando che il tè si racconti,per avvicinarsi in maniera slow all'educazione del gusto, alla storia e alla cultura della bevanda più apprezzata al mondo.

Ospiti del Caffè dei Corsi, Micaela Mazzoli e Matteo Monti, educatori e collaboratori di Slow Food in questa serata che vorremmo fosse la prima di una serie dedicata a questa affascinante bevanda, vi faranno conoscere il Tè nero,  partrendo dalla storia, passando per le tecniche di preparazione e gli errori da evitare, per arrivare alla degustazione di 5 tipologie diverse alle quali saranno abbinati piccoli assaggi salati e dolci studiati e preparati da Roberto Corsi.

 
I Tè in degustazione, tutti della celebre società dei fratelli Dammann, saranno 

•    Yunnan Heling BIO G.F.0.P. - un tè dalle punte fini e dorate, ricco, rotondo con note legnose, ciccolatose e fruttate
•    Grand Yunnan G.F.O.P. - Tè cinese che unisce forza e profumo senza note amare

•    Ceylon F.O.P. Superior - Tè a foglie intere con spiccate note fiorite
•    Darjeeling F.O.P. Second flush - proviene dalle pendici dell'Himalaya e può essere consumato a tutte le ore del giorno   

•    Goute Russe Douchka - celebre miscela di tè cinesi e olii esenziali di agrumi creata da Dammann

 
 
L'appuntamento è per giovedì 5 dicembre alle ore 19.30 al Caffè dei Corsi,
 in via delle
Torri 28, nel centro storico di Forlì

La quota di partecipazione è di 20 € comprensiva di dispensa e kit di degustazione.
 
Per prenotazioni telefonare a
•    Giacomo Mazzavillani: 328 1292718
•    Caffè dei Corsi: 0543-36382

Oppure scivere ai seguenti indirizzi di posta eletronica

enojack61@hotmail.it

slowfoodforli@gmail.com

 
 
 
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