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Condotta Slow Food Forlì

Serata di presentazione regionale della guida “Osterie d’Italia 2014”

Mercoledì 11 dicembre - ore 20.00 - ristorante “La Marianna” - Rimini

02/12/2013

Slow Food Emilia-Romagna
Condotte di Cesena - Forlì - Modena - Rimini

Mercoledì 11 dicembre - ore 20.00
presso ristorante “La Marianna” – viale Tiberio 19/3 - Rimini

 
Serata di presentazione regionale della guida
“Osterie d’Italia 2014” - Slow Food
Editore
“La guida che, da oltre vent’anni, racconta la ristorazione italiana di tradizione e di territorio nel modo più completo”.
 
6 osterie e tanti produttori, insieme per contribuire al progetto
“Mille Orti in Africa”

 
 
Antipasti:   

Degustazione di prosciutto a cura del Prosciuttificio Antica Pieve, di Guiglia (Mo) con piadina diNud e Crud, di Rimini e pane dell’Az. Agr. Tirli, di Santa Sofia (Fc); Squacquerone  della Centrale del Latte,di Cesena.
 
Primi:

Cappelletti ripieni di mazzola in brodo di paganelli

La Marianna – Rimini)

Tortelli di patate con ragù di Mora Romagnola (Presidio Slow Food)

Al Gambero Rosso – San Piero in Bagno - Fc 

Secondo:

Seppie ripiene alla “Termolese” con Pomodorini del Piennolo (Presidio Slow Food)

Dentro Le Mura – Termoli - Cb

Misticanza di fioroni, scarpigni, valeriana,   rucola selvatica e cicorini dell’Az. Agr. Sergio Botteghi di Santarcangelo (Rn) con Aceto Balsamico Tradizionale dell’Acetaia Pedroni – Osteria di Rubbiara (Mo)

Osteria de Borg – Rimini

Cotechino artigianale con Lenticchie   di Santo Stefano di Sessanio (Presidio Slow Food)

Entrà – Finale Emilia - Mo

Dolci:

Ramerone di Pianetto, Crestina di pasta tenera di ricotta con Pera Cocomerina (Presidio Slow Food), Torta alle castagne di Campigna e mousse di Raviggiolo (Presidio Slow Food  Az. Agr. Boschetto di Premilcuore)

Osteria La Campanara - Pianetto di Galeata – FC

 
Vini in abbinamento – “Selezione Slow Food Italia – da Slow Wine 2014”
 

In omaggio la guida “Osterie d’Italia 2014” – Slow Food Editore (in libreria a € 22,00).
 
Costo della serata: € 47.00 (€ 40.00 per i soci Slow Food).
 
Per prenotare contattare direttamente il ristorante “La Marianna” tel. 0541-22530.

 
 
 
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