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Condotta Slow Food Forlì

Master birra secondo livello

Mercoledì 19, 26 marzo e 2 aprile, ore 20,30 - Agriturismo La Minarda, Branzolino Forlì

25/02/2014

Dopo aver scoperto come si produce la birra in giro per il mondo ecco per tutti gli appassionati un approfondimento delle tematiche affrontate lo scorso anno.

La condotta Slow Food di Forlì-Alto Appennino Forlivese propone 3 serate dedicate all'universo birrario belga.

Accompagnati da Francesco Monari ecco un percorso che va dalle classiche lager, alle ale alle lambic e gueze per cui è rinomato il Belgio. Conoscremo la fermentazione condotta con lieviti e la fermentazione spontanea, la maturazione in acciaio ed in legno, l'utilizzo delle spezie e della frutta.
Dupont, Orval, Moortgat, Westmalle, saison, trappisti, Vallonia, Fiandre ...  sono termini conosciuti dagli appassionati e garanzia di uno stile unico, mentre i neofiti potranno finalmente imparare a conoscereli .
Ogni sera in degustazione ci saranno diversi tipi di birra accompagnati dagli assaggi proposti da Fausto dell'agriturismo La Minarda.
 
Il costo delle 3 serate è di € 80, € 70 per gli under 30. Il corso è riservato ai soci Slow Food, chi volesse partecipare e non è socio, potrà usufruire del prezzo riservato per questa occasione di € 25, € 10 per gli under 30.

 
La quota comprende una dispensa del corso, il libro "guida alle birre d'Italia", 6 bicchieri da degustazione e le degustazioni. Il corso si terrà presso l'Agriturismo La Minarda, via XIII Novembre 44/A, a Branzolino di Forlì nei giorni  di mercoledì 19, 26 marzo e 2 aprile a partire dalle ore 20,30.

Per iscrizioni ed informazioni: Giacomo Mazzavillani 328c1292718, enojack61@hotmail.it, slowfoodforli@gmail.it

Il corso si terrà con un minimo di 15 partecipanti, termine ultimo per le iscrizioni 13 marzo.

 
 
 
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