Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Sloweb | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  La Condotta  
  Il Fiduciario  
  La Piccola Tavola  
  I punti associativi  
  Attività  
  Iniziative  
  Eventi  
  I Presidi  
  Cosa sono i Presidi Slow Food  
  I Presidi in Romagna  
  Formazione  
  Incontri  
  Master of Food  
  Convenzioni  
  Elenco aggiornato  
  Appelli  
  Sottoscrizioni  
  La Mailing List  
  Iscrizioni e cancellazioni  
Condotta Slow Food Forlì

Congresso di Condotta 2014 - Domenica 23 marzo, Agriturismo Raggioletto, Nespoli

Il programma della giornata

20/03/2014

Cari soci, per quanto riguarda il congresso di condotta di domenica 23, vi diamo qualche ulteriore ragguaglio.

Ci troviamo al Raggioletto alle 10,30, e tutta la mattinata sarà dedicata ad una lezione sulla pasta madre, cucineremo "il pane di Gigi" con il forno a legna di Andrea di Raggioletto, e a seguire un momento conviviale, che i volontari della Condotta prepareranno per voi, insieme al pane appena sfornato.

Alle 14,30 avrà  quindi inizio il Congresso, con l'odine del giorno che già avete ricevuto.

Abbiamo pensato di fare questa precisazione per permettere, ai soci che eventualemente hanno la mattinata impegnata, di poter partecipare   a questo importante momento per la nostra comunità Slow Food. Sarà presente anche Antonio Cherchi, presidente Slow Food Emilia Romagna.

Per cui chi volesse   raggiungerci nel primo pomeriggio lo faccia!!!

Come raggiungere l'Agriturismo Il Raggioletto
Da Forlì, prendere la strada per Santa Sofia e raggiungere Cusercoli.
Passato Cusercoli,  dopo circa 2 km, dopo il km 65 (vedete sulla sinistra il cartello del km 65), vedrete sulla sinistra una stradina con a fianco sia una madonnina sia i bidoni dei rifiuti.

prendete quella stradina


ATTENZIONE!! ai bivi,  TENERE SEMPRE LA SINISTRA
e dopo circa 1km arrivate a Raggioletto. Parcheggiate pure fuori dal cancello (la strada finisce li).

Vi aspettiamo numerosi  , e vi ricordiamo che, per motivi logistici, dovete confermare la vs presenza!
slowfoodforli@gmail.com
oppure Giuseppe Tolo - 348 7014583

 
 
 
Condotta Slow Food Forlì - Credits