Congresso di Condotta 2014 - Domenica 23 marzo, Agriturismo Raggioletto, Nespoli Il programma della giornata 20/03/2014
Cari soci, per quanto riguarda il congresso di condotta di domenica 23, vi diamo qualche ulteriore ragguaglio.
Ci troviamo al Raggioletto alle 10,30, e tutta la mattinata sarà dedicata ad una lezione sulla pasta madre, cucineremo "il pane di Gigi" con il forno a legna di Andrea di Raggioletto, e a seguire un momento conviviale, che i volontari della Condotta prepareranno per voi, insieme al pane appena sfornato.
Alle 14,30 avrà quindi inizio il Congresso, con l'odine del giorno che già avete ricevuto.
Abbiamo pensato di fare questa precisazione per permettere, ai soci che eventualemente hanno la mattinata impegnata, di poter partecipare a questo importante momento per la nostra comunità Slow Food. Sarà presente anche Antonio Cherchi, presidente Slow Food Emilia Romagna.
Per cui chi volesse raggiungerci nel primo pomeriggio lo faccia!!!
Come raggiungere l'Agriturismo Il Raggioletto Da Forlì, prendere la strada per Santa Sofia e raggiungere Cusercoli. Passato Cusercoli, dopo circa 2 km, dopo il km 65 (vedete sulla sinistra il cartello del km 65), vedrete sulla sinistra una stradina con a fianco sia una madonnina sia i bidoni dei rifiuti.
prendete quella stradina
ATTENZIONE!! ai bivi, TENERE SEMPRE LA SINISTRA e dopo circa 1km arrivate a Raggioletto. Parcheggiate pure fuori dal cancello (la strada finisce li).
Vi aspettiamo numerosi , e vi ricordiamo che, per motivi logistici, dovete confermare la vs presenza! slowfoodforli@gmail.com oppure Giuseppe Tolo - 348 7014583 |