La birra nel piatto giovedì 22 maggio, cena presso Agriturismo La Minarda, Branzolino 29/04/2014
A conclusione del Master of Food Birra 2 la condotta Slow Food di Forlì, in collaborazione con le condotte di Godo e Ravenna, propone una cena di birra: sì proprio di birra perché alcuni piatti saranno cucinati con la birra e avranno come ingredienti alcuni componenti fondamentali della birra.
Saremo ospiti dell'agriturismo la Minarda di Branzolino. e questo sarà il menu:
• cozze alla gueuze • crostini del birraio • triangolini asparagi e guanciale • strozzapreti al malto nero con ragu di seppie
• ke pork !!! • ke pès !!! • dolce alla frutta In abbinamento avremo diverse birre belghe alla spina selezionate dal nostro docente di fiducia, Francesco Monari e da Fausto Mazzoni del Barbeer che sicuramente sapranno soddisfare tutti i palati.
Quindi vi aspettiamo numerosi giovedì 22 maggio alle ore 20.00 all'Agriturismo La Minarda, via XIII Novembre 44/A a Branzolino di Forlì
Prezzo 35 € per soci e accompagnatore, 40 € non soci.
Per info e prenotazioni slowfoodforli@gmail.com enojack61@hotmai.it o telefonare a Giacomo Mazzavillani al 328 1292718 |