Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Sloweb | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  La Condotta  
  Il Fiduciario  
  La Piccola Tavola  
  I punti associativi  
  Attività  
  Iniziative  
  Eventi  
  I Presidi  
  Cosa sono i Presidi Slow Food  
  I Presidi in Romagna  
  Formazione  
  Incontri  
  Master of Food  
  Convenzioni  
  Elenco aggiornato  
  Appelli  
  Sottoscrizioni  
  La Mailing List  
  Iscrizioni e cancellazioni  
Condotta Slow Food Forlì

La birra nel piatto

giovedì 22 maggio, cena presso Agriturismo La Minarda, Branzolino

29/04/2014

A conclusione del Master of Food Birra 2 la condotta Slow Food di Forlì, in collaborazione con le condotte di Godo e Ravenna, propone una cena di birra: sì proprio di birra perché alcuni piatti saranno cucinati con la birra e avranno come ingredienti alcuni componenti fondamentali della birra.

Saremo ospiti dell'agriturismo la Minarda di Branzolino. e questo sarà il menu:

    •    cozze alla gueuze
    •    crostini del birraio
    •    triangolini asparagi e guanciale
    •    strozzapreti al 
malto nero con ragu di seppie

    •    ke pork !!!
    •    ke pès !!!
    •    dolce alla frutta

In abbinamento avremo diverse birre belghe alla spina selezionate dal nostro docente di fiducia, Francesco Monari e da Fausto Mazzoni del  Barbeer che sicuramente sapranno soddisfare tutti i palati.


Quindi vi aspettiamo numerosi giovedì 22 maggio alle ore 20.00 all'Agriturismo La Minarda, via XIII Novembre 44/A a Branzolino di Forlì

Prezzo 35 € per  soci e  accompagnatore, 40 € non soci.

Per info e prenotazioni
slowfoodforli@gmail.com
enojack61@hotmai.it
o telefonare a Giacomo Mazzavillani al 328 1292718

 
 
 
Condotta Slow Food Forlì - Credits