Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Sloweb | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  La Condotta  
  Il Fiduciario  
  La Piccola Tavola  
  I punti associativi  
  Attività  
  Iniziative  
  Eventi  
  I Presidi  
  Cosa sono i Presidi Slow Food  
  I Presidi in Romagna  
  Formazione  
  Incontri  
  Master of Food  
  Convenzioni  
  Elenco aggiornato  
  Appelli  
  Sottoscrizioni  
  La Mailing List  
  Iscrizioni e cancellazioni  
Condotta Slow Food Forlì

Siamo sicuri che la birra sia un sostantivo femminile singolare ?

Venerdi 26 settembre - Osteria La Campanara, ore 20,30

18/09/2014

La serata è un breve viaggio nella storia della birra attraverso l'assaggio.

Come si fa la birra:
    •    ingredienti
    •    alta e bassa fermentazione
    •    gli stili
brevi nozioni per districarsi tra artigianale e industriale e cenni sui luoghi comuni legati al mondo della birra.
 
La serata sarà condotta da Francesco Monari venerdì 26 settembre alle ore 20,30 presso l'Osteria La Campanara di Pianetto

Costo della serata
    •    20 € soci Slow Food
    •    25 € non soci

Obbligatoria la prenotazione a Giacomo Mazzavillani
tel 3281292718
enojack61@hotmail.it

 
 
 
Condotta Slow Food Forlì - Credits