Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Sloweb | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  La Condotta  
  Il Fiduciario  
  La Piccola Tavola  
  I punti associativi  
  Attività  
  Iniziative  
  Eventi  
  I Presidi  
  Cosa sono i Presidi Slow Food  
  I Presidi in Romagna  
  Formazione  
  Incontri  
  Master of Food  
  Convenzioni  
  Elenco aggiornato  
  Appelli  
  Sottoscrizioni  
  La Mailing List  
  Iscrizioni e cancellazioni  
Condotta Slow Food Forlì

Master of Food “Vino e Territorio“

Mercoledì 29 ottobre - mercoledì 5 novembre 2014

02/10/2014

Cari soci e amici, proseguendo il cammino iniziato circa due anni fa col Master of Food Vino di primo livello, vi proponiamo la chiusura del cerchio con due serate tematiche, una dedicata a Barolo e Barbaresco ed una a Chianti e Brunello.

Sarà uno dei curatori responsabili  della guida Slow Wine, Fabio Giavedoni, a condurvi in un percorso conoscitivo dei singoli territori che sfocerà in una emozionante e didattica degustazione di alcuni dei vini più rappresentativi della storia e della cultura viti-enologica del nostro Paese.

Come nostra abitudine per i Master avremo anche una piccola degustazione di prodotti dei presìdi Slow Food che procureremo al Salone del Gusto di Torino.

Vi aspettiamo numerosi presso il ristorante osteria Don Abbondio di Forlì nelle serate di mercoledì 29 ottobre e mercoledì 5 novembre. L'inizio delle lezioni è previsto per le 20,30.

Le serate possono essere frequentate anche singolarmente.

Queste le quote di partecipazione:

Serata singola 40 €

Due serate 75 €

La partecipazione al Master è riservata ai soci Slow Food, chi non lo fosse e volesse partecipare può associarsi versando la quota associativa di 25 € al momento dell'iscrizione. La quota  associativa è ridotta a 10 € per gli under 30.

Per info rivolgersi a Giacomo Mazzavillani ai seguenti recapiti
Tel. 3281292718
enojack61@hotmail.it
slowfoodforli@gmail.com

 
 
 
Condotta Slow Food Forlì - Credits