Master of Food “Vino e Territorio“ Mercoledì 29 ottobre - mercoledì 5 novembre 2014 08/10/2014
Cari soci e amici, proseguendo il cammino iniziato circa due anni fa col Master of Food Vino di primo livello, vi proponiamo la chiusura del cerchio con due serate tematiche, una dedicata a Barolo e Barbaresco ed una a Chianti e Brunello.
Sarà uno dei curatori responsabili della guida Slow Wine, Fabio Giavedoni, a condurvi in un percorso conoscitivo dei singoli territori che sfocerà in una emozionante e didattica degustazione di alcuni dei vini più rappresentativi della storia e della cultura viti-enologica del nostro Paese.
Come nostra abitudine per i Master avremo anche una piccola degustazione di prodotti dei presìdi Slow Food che procureremo al Salone del Gusto di Torino.
29 ottobre BAROLO/BARBARESCO
Barolo - Barolo Cannubi '08, Damilano La Morra - Barolo Fossati '08, Enzo Boglietti Serralunga - Barolo Bussia Ris. 08, Conterno Franco Barbaresco - Barbaresco Ronchi '08, Albino Rocca Treiso - Barbaresco Tulin '08, Pelissero Neive - Barbaresco Gallina '08, Oddero
5 novembre CHIANTI/BRUNELLO
Chianti Classico - Riserva Rancia '08, Fattoria di Felsina Chianti Classico - Riserva Vigneto Di Canlungo '08, Lamole di Lamole Chianti - I Trè Borri Riserva '08, Corzano e Paterno
Brunello di Montalcino '08, Il Paradiso di Manfredi Brunello di Montalcino '08, Camigliano
Vi aspettiamo numerosi presso il ristorante osteria Don Abbondio di Forlì nelle serate di mercoledì29 ottobre e mercoledì 5 novembre. L'inizio delle lezioni è previsto per le 20,30.
Le serate possono essere frequentate anche singolarmente.
Queste le quote di partecipazione:
Serata singola 40 €
Due serate 75 €
La partecipazione al Master è riservata ai soci Slow Food, chi non lo fosse e volesse partecipare può associarsi versando la quota associativa di 25 € al momento dell'iscrizione. La quota associativa è ridotta a 10 € per gli under 30.
Per info rivolgersi a Giacomo Mazzavillani ai seguenti recapiti Tel. 3281292718 enojack61@hotmail.it slowfoodforli@gmail.com |