Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Sloweb | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  La Condotta  
  Il Fiduciario  
  La Piccola Tavola  
  I punti associativi  
  Attività  
  Iniziative  
  Eventi  
  I Presidi  
  Cosa sono i Presidi Slow Food  
  I Presidi in Romagna  
  Formazione  
  Incontri  
  Master of Food  
  Convenzioni  
  Elenco aggiornato  
  Appelli  
  Sottoscrizioni  
  La Mailing List  
  Iscrizioni e cancellazioni  
Condotta Slow Food Forlì

Master of Food “Vino e Territorio“

Mercoledì 29 ottobre - mercoledì 5 novembre 2014

08/10/2014

Cari soci e amici, proseguendo il cammino iniziato circa due anni fa col Master of Food Vino di primo livello, vi proponiamo la chiusura del cerchio con due serate tematiche, una dedicata a Barolo e Barbaresco ed una a Chianti e Brunello.

Sarà uno dei curatori responsabili della guida Slow Wine, Fabio Giavedoni, a condurvi in un percorso conoscitivo dei singoli territori che sfocerà in una emozionante e didattica degustazione di alcuni dei vini più rappresentativi della storia e della cultura viti-enologica del nostro Paese.

Come nostra abitudine per i Master avremo anche una piccola degustazione di prodotti dei presìdi Slow Food che procureremo al Salone del Gusto di Torino.

29 ottobre BAROLO/BARBARESCO

Barolo - Barolo Cannubi '08, Damilano
La Morra - Barolo Fossati '08, Enzo Boglietti
Serralunga - Barolo Bussia Ris. 08, Conterno Franco
Barbaresco - Barbaresco Ronchi '08, Albino Rocca
Treiso - Barbaresco Tulin '08, Pelissero
Neive - Barbaresco Gallina '08, Oddero

5 novembre CHIANTI/BRUNELLO

Chianti Classico - Riserva Rancia '08, Fattoria di Felsina
Chianti Classico - Riserva Vigneto Di Canlungo '08, Lamole di Lamole
Chianti - I Trè Borri Riserva '08, Corzano e Paterno

Brunello di Montalcino '08, Il Paradiso di Manfredi
Brunello di Montalcino '08, Camigliano

Vi aspettiamo numerosi presso il ristorante osteria Don Abbondio di Forlì nelle serate di mercoledì29 ottobre e mercoledì 5 novembre. L'inizio delle lezioni è previsto per le 20,30.

Le serate possono essere frequentate anche singolarmente.

Queste le quote di partecipazione:

Serata singola 40 €

Due serate 75 €

La partecipazione al Master è riservata ai soci Slow Food, chi non lo fosse e volesse partecipare può associarsi versando la quota associativa di 25 € al momento dell'iscrizione. La quota associativa è ridotta a 10 € per gli under 30.

Per info rivolgersi a Giacomo Mazzavillani ai seguenti recapiti
Tel. 3281292718
enojack61@hotmail.it
slowfoodforli@gmail.com

 
 
 
Condotta Slow Food Forlì - Credits