Master of Food “Vino e Territorio“ - ULTIMI POSTI DISPONIBILI Mercoledì 5 novembre 2014 - Osteria Don Abbondio 31/10/2014
Cari soci e amici, proseguendo il cammino iniziato circa due anni fa col Master of Food Vino di primo livello, vi proponiamo la chiusura del cerchio la serata tematica dedicata a Chianti e Brunello.
Sarà uno dei curatori responsabili della guida Slow Wine, Fabio Giavedoni, a condurvi in un percorso conoscitivo dei singoli territori che sfocerà in una emozionante e didattica degustazione di alcuni dei vini più rappresentativi della storia e della cultura viti-enologica del nostro Paese.
Come nostra abitudine per i Master avremo anche una piccola degustazione di prodotti dei presìdi Slow Food che provengono direttamente dal Salone del Gusto di Torino.
Mercoledì 5 novembre CHIANTI/BRUNELLO Chianti Classico - Riserva Rancia '08, Fattoria di Felsina
Chianti Classico - Riserva Vigneto Di Canlungo '08, Lamole di Lamole
Chianti - I Trè Borri Riserva '08, Corzano e Paterno
Brunello di Montalcino '08, Il Paradiso di Manfredi
Brunello di Montalcino '08, Camigliano
Quota di partecipazione: 40 € La partecipazione al Master è riservata ai soci Slow Food, chi non lo fosse e volesse partecipare può associarsi versando la quota associativa di 25 € al momento dell'iscrizione. La quota associativa è ridotta a 10 € per gli under 30.
Per info rivolgersi a Giacomo Mazzavillani ai seguenti recapiti
Tel. 3281292718
enojack61@hotmail.it
slowfoodforli@gmail.com |