Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Sloweb | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  La Condotta  
  Il Fiduciario  
  La Piccola Tavola  
  I punti associativi  
  Attività  
  Iniziative  
  Eventi  
  I Presidi  
  Cosa sono i Presidi Slow Food  
  I Presidi in Romagna  
  Formazione  
  Incontri  
  Master of Food  
  Convenzioni  
  Elenco aggiornato  
  Appelli  
  Sottoscrizioni  
  La Mailing List  
  Iscrizioni e cancellazioni  
Condotta Slow Food Forlì

Master of Food “Vino e Territorio“ - ULTIMI POSTI DISPONIBILI

Mercoledì 5 novembre 2014 - Osteria Don Abbondio

31/10/2014

Cari soci e amici, proseguendo il cammino iniziato circa due anni fa col Master of Food Vino di primo livello, vi proponiamo la chiusura del cerchio la serata tematica dedicata a Chianti e Brunello.

Sarà uno dei curatori responsabili della guida Slow Wine, Fabio Giavedoni, a condurvi in un percorso conoscitivo dei singoli territori che sfocerà in una emozionante e didattica degustazione di alcuni dei vini più rappresentativi della storia e della cultura viti-enologica del nostro Paese.

Come nostra abitudine per i Master avremo anche una piccola degustazione di prodotti dei presìdi Slow Food che provengono direttamente dal Salone del Gusto di Torino.

Mercoledì 5 novembre CHIANTI/BRUNELLO
Chianti Classico - Riserva Rancia '08, Fattoria di Felsina

Chianti Classico - Riserva Vigneto Di Canlungo '08, Lamole di Lamole

Chianti - I Trè Borri Riserva '08, Corzano e Paterno

Brunello di Montalcino '08, Il Paradiso di Manfredi

Brunello di Montalcino '08, Camigliano

Quota di partecipazione: 40 €
La partecipazione al Master è riservata ai soci Slow Food, chi non lo fosse e volesse partecipare può associarsi versando la quota associativa di 25 € al momento dell'iscrizione. La quota associativa è ridotta a 10 € per gli under 30.

Per info rivolgersi a Giacomo Mazzavillani ai seguenti recapiti

Tel. 3281292718

enojack61@hotmail.it

slowfoodforli@gmail.com

 
 
 
Condotta Slow Food Forlì - Credits