Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Sloweb | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  La Condotta  
  Il Fiduciario  
  La Piccola Tavola  
  I punti associativi  
  Attività  
  Iniziative  
  Eventi  
  I Presidi  
  Cosa sono i Presidi Slow Food  
  I Presidi in Romagna  
  Formazione  
  Incontri  
  Master of Food  
  Convenzioni  
  Elenco aggiornato  
  Appelli  
  Sottoscrizioni  
  La Mailing List  
  Iscrizioni e cancellazioni  
Condotta Slow Food Forlì

Gaetano Pascale, Presidente Slow Food Italia, a Forlì

Lunedì 16 febbraio, ore 17,30, Salone Comunale

11/02/2015

Cari soci ed amici,
vi invitiamo a questo importante evento per la nostra condotta che abbiamo organizzato per lunedì 16 febbraio, a Forlì, alle ore 17,30.

Gaetano Pascale, Presidente Slow Food Italia, viene in Romagna! La condotta ha organizzato un piccolo tour di due giorni dove incontrerà sindaci e amministratori del nostro territorio per promuovere e sostenere i nostri progetti che stiamo portando avanti, con l'obiettivo di migliorare la qualità della vita e del cibo, sempre con la filosofia del "buono, pulito e giusto". Parliamo dei progetti
Oltreterra, presentato a Stia lo scorso dicembre, che coinvolte il Parco Foreste Casentinesi e i territori montani, e di Territorio Rurale a Qualità Totale, un progetto più ampio che coinvolge le 15 amministrazioni dell'Unione dei Comuni.


Oltre a questi incontri più "tecnici", abbiamo pensato di realizzare un incontro pubblico per far sì che tutti possano partecipare e condividere questi progetti, che rientrano nel progetto nazionale "Seminiamo il cambiamento", titolo dell'incontro di lunedì.

Pensiamo che la vostra partecipazione sia importante, e per questo motivo vi invitiamo a partecipare numerosi.

Questo il programma dell'incontro
 

Seminiamo il Cambiamento!
Un sostegno all’agricoltura contadina che
salva il pianeta con il progetto “Territorio Rurale a Qualità Totale”
su 15 comuni del forlivese

 

Programma
Ore 17,30 – Salone Comunale
•    Giuseppe Tolo, Fiduciario Condotta Slow Food Forlì
“saluti di benvenuto”
•    Gaetano Pascale, Presidente Slow Food Italia
“Semina il Cambiamento!”
•    Gabriele Locatelli, Consigliere Nazionale Slow Food
“Seminiamo il cambiamento a Forlì con il progetto TRQT”
•    Q&A e Dibattito

Intervengono all’incontro
• Davide Drei, sindaco di Forlì
• Sindaci del comprensorio forlivese
• Raffaela Donati, Presidente Slow Food Emilia Romagna
• Rappresentanti dei GAS e dei piccoli produttori locali
Ore 19,00 - Fine lavori 

 

 
 
 
Condotta Slow Food Forlì - Credits