Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Sloweb | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  La Condotta  
  Il Fiduciario  
  La Piccola Tavola  
  I punti associativi  
  Attività  
  Iniziative  
  Eventi  
  I Presidi  
  Cosa sono i Presidi Slow Food  
  I Presidi in Romagna  
  Formazione  
  Incontri  
  Master of Food  
  Convenzioni  
  Elenco aggiornato  
  Appelli  
  Sottoscrizioni  
  La Mailing List  
  Iscrizioni e cancellazioni  
Condotta Slow Food Forlì

Assemblea Annuale di Condotta 2015

Domenica 29 marzo, ore 10,00 - Agriturismo La Cerreta, Rocca San Casciano

16/03/2015

Assemblea Annuale di Condotta 2015

Cari Soci, l’annuale Assemblea di Condotta 2015 si terrà, in prima convocazione, sabato 28 marzo alle ore 7,30 (sarà valido con la presenza della metà più uno dei Soci della Condotta), e domenica 29 marzo, alle ore 10,00 in seconda convocazione (valido qualunque sia il numero dei soci presenti), presso l’Agriturismo La Cerreta, via Berleta 27, Rocca San Casciano FC.

I lavori inizieranno inderogabilmente alle 10,30, con fine lavori alle 12,30.

Alle 13,00 è previsto il pranzo all’interno dell’Agriturismo La Cerreta. La quota di partecipazione al pranzo è fissato in Euro 20,00 a partecipante, tutto incluso.

Il menu sarà a base di prodotti e i vini che La Cerreta coltiva ed alleva. Punto di particolare interesse, oltre al fatto che è azienda biologica certificata, è l’allevamento del somaro romagnolo, che in questi anni la famiglia Calli ha recuperato, arrivando ad avere oggi circa 70 capi. Sarà possibile, dopo il pranzo, visitare l’agriturismo e godere sin dal mattino dello splendido panorama della sottostante vallata.

Ordine del giorno:

a) approvazione del nuovo Statuto di Condotta

b) consuntivo delle attività svolte nel 2014

c) presentazione ed approvazione del rendiconto economico-finanziario 2014

d) presentazione calendario attività ed eventi 2015

e) elezione dei delegati alla Assemblea Regionale delle Condotte di domenica 19 aprile*

f) varie ed eventuali

* I delegati al Congresso Regionale vengono assegnati ad ogni Condotta, con riferimento alla chiusura del tesseramento al 31 gennaio 2015, con il seguente criterio: 
un delegato "di base" per ogni Condotta in regola con il tesseramento (quindi con almeno 50 soci)
quindi 158 soci = 3 delegati

Per chi volesse "studiare” un po’ (e quindi arrivare preparato alla Assemblea), vi invitiamo a leggere il nuovo Statuto di Condotta, al seguente link:

http://www.slowfoodforli.it/pdf/SF-StatutoCondotta2015.pdf

Ricordo che il diritto di intervento e di voto è riservato ai soci regolarmente iscritti o che regolarizzano l'iscrizione il giorno stesso. Il voto sarà palese per alzata di mano.

Che altro dire, se non quello che vi aspetto numerosi, motivati e leggeri nello spirito!

Questo il menu del pranzo:

antipasto:

tortello alla lastra de La Cerreta, raviggiolo "dorato",

piadina con mortadella di Somaro Romagnolo

 

primo:

tagliatelle al ragù bianco di coniglio

tortelli verdi con ripieno di ricotta e spinaci burro e salvia

 

secondo:

brasato di Somaro Romagnolo con patate

 

dolce:

semifreddo ai cereali con salsa ai frutti di bosco

 

vini de La Cerreta

 

Sono previsti anche menu alternativi per vegetariani, intolleranti, celiachi (il menu va prenotato e segnalato all’atto della conferma di partecipazione).

 

NB: è necessaria la conferma di partecipazione alla Assemblea, per motivi organizzativi, entro sabato 21 marzo.

Giuseppe Tolo, Fiduciario (348 7014583)

 
 
 
Condotta Slow Food Forlì - Credits