Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Sloweb | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  La Condotta  
  Il Fiduciario  
  La Piccola Tavola  
  I punti associativi  
  Attività  
  Iniziative  
  Eventi  
  I Presidi  
  Cosa sono i Presidi Slow Food  
  I Presidi in Romagna  
  Formazione  
  Incontri  
  Master of Food  
  Convenzioni  
  Elenco aggiornato  
  Appelli  
  Sottoscrizioni  
  La Mailing List  
  Iscrizioni e cancellazioni  
Condotta Slow Food Forlì

AAA VOLONTARI CERCASI - SECONDO AVVISO

Partecipazione della Condotta alle Feste Artusiane 2015

05/05/2015

Cari soci ed amici,
vi scriviamo per mettervi a conoscenza di questa esigenza.
Da diversi anni abbiamo un rapporto molto importante con il comune di Forlimpopoli, per le loro Feste Artusiane e non solo.

In anni passati la ns partecipazione è stata a volte molto importante, altre volte più compassata.
Quest'anno abbiamo un progetto molto importante, che sicuramente avrà successo, nel caso si riesca a realizzarlo.
Nel 2015 la Guida Osterie d'Italia compia 25 anni. Un grande risultato per Slow Food, che vorremmo festeggiare quindi alle Feste Artusiane portando le Osterie della nostra regione a Forlimpopoli.

Il progetto è già molto avanti nella sua progettazione e attuazione. Manca pochissimo, e quel pochissimo siete voi, i volontari che potrebbero dare una mano per realizzare questo progetto.

Vi chiediamo quindi di farci sapere se siete disponibili a fare i volontari durante tutta la durata delle Feste Artusiane (dal 20 al 28 giugno). Non vi chiediamo di essere presenti tutte le sere, ma di dare la vostra disponibilità anche solo per una serata. Più saremo e minore sarà il carico di lavoro per ognuno.
Sarà inoltre una occasione per conoscere gli osti, i cuochi, gli altri soci, lavorando insieme a loro e passare così una serata diversa, all'insegna della filosofia Slow Food.

Orientativamente, questo l'impegno per ogni serata:
Arrivo a Forlimpopoli verso le 18/18,30
breafing per definire insieme come svolgere il servizio
allestimento sala (apparecchiatura dei tavoli, preparazione del servizio)

ore 20,30 circa inizio cena e servizio

ore 23,00 circa fine della cena e inizio chiusura osteria.


Per svolgere un servizio ottimale, sono necessari circa 5/6 volontari a serata.

Ovviamente non è necessario essere maître o camerieri provetti!

Attendiamo fiduciosi le vs adesioni!
Potrete indicare, se già siete in grado di segnalarlo, quali possono essere le serate alla quale volete donare il vs tempo,
diversamente è sufficiente esprimere la propria disponibilità.
appena abbiamo i risultati (che speriamo molto positivi), ci conteremo così da capire se il progetto può essere portato avanti.
Grazie a tutti, in ogni caso!

 Per dare la vostra disponibilità, scrivere a:

slowfoodforli@gmail.com

 
 
 
Condotta Slow Food Forlì - Credits