Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Sloweb | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  La Condotta  
  Il Fiduciario  
  La Piccola Tavola  
  I punti associativi  
  Attività  
  Iniziative  
  Eventi  
  I Presidi  
  Cosa sono i Presidi Slow Food  
  I Presidi in Romagna  
  Formazione  
  Incontri  
  Master of Food  
  Convenzioni  
  Elenco aggiornato  
  Appelli  
  Sottoscrizioni  
  La Mailing List  
  Iscrizioni e cancellazioni  
Condotta Slow Food Forlì

Con Fabio Giavedoni e i grandi vini bianchi del Friuli

I bianchi friulani, mercoledì 10 giugno

16/05/2015

Mercoledì 10 giugno con i bianchi friulani:
Sauvignon? Chardonnay? Pinot Grigo? … niente di tutto questo, “vi piacerebbe vincere facile”, invece parleremo di: Ribolla Gialla, Malvasia Istriana, Malvasia del Carso, Vitovska e, naturalmente, il Friulano.
Questi fantastici vitigni hanno trovato negli ultimi anni dei grandi interpreti che hanno saputo produrre vini non banali e dalla forte personalità. Inoltre chi meglio di Fabio, anche lui autoctono friulano trapiantato a Bologna, potrebbe svelarcene i segreti?

• I bianchi friulani, mercoledì 10 giugno ore 20,30
   presso l’osteria Don Abbondio in piazza Guido da Montefeltro 16

Il costo
•    30 € a serata per i soci
•    35 € a serata per i non soci. Chi volesse associarsi potrà farlo durante le serate, il costo della tessera annuale è di 25 € (10 € per gli under 30).

I posti sono limitati
Naturalmente si può partecipare anche ad una sola serata, e come sempre la condotta accompagnerà i vini con una piccola degustazione di prodotti tipici

Per info e prenotazioni:

slowfoodforli@gmail.com

enojack61@hotmail.it

oppure telefonando a Giacomo Mazzavillani al  3281292718

 
 
 
Condotta Slow Food Forlì - Credits