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Condotta Slow Food Forlì

L'Itinerario dell'alta via dei Parchi - Ridracoli, Terra di Acqua e di Foreste

LUNEDÌ 10 AGOSTO 2015 - dalle ore 19,00

30/07/2015

Emilia Romagna in viaggio verso Expo

Il viaggio lungo il Mar Adriatico e il Po, la Via Emilia e l’Alta Via dei Parchi per raggiungere Expo

LUNEDÌ 10 AGOSTO 2015

L’ITINERARIO DELL’ALTA VIA DEI PARCHI

Ridracoli, Terra di Acqua e di Foreste

Ore 19:00 Escursione al tramonto in battello elettrico sul Lago di Ridracoli
 

Ore 19:30 Diga di Ridracoli: esposizione delle produzioni tradizionali del territorio
 

Ore 20:30 Cena sul coronamento della diga di Ridracoli
Gli chef dell’associazione Cheftochef emiliaromagnacuochi: Paolo Teverini del Ristorante Teverini di Bagno di Romagna (FC) e Umberto Cavina, del Ristorante Monte del Re di Dozza (BO), interpretano i prodotti dell’Emilia-Romagna.

Per informazioni e prenotazioni della cena:
Idro Ecomuseo delle acque di Ridracoli - tel. 0543 917912 - ladigadiridracoli@atlantide.net
 

Ore 21:00 Comizio Agrario, nel corso della cena, con:
Paolo Mattioli, contadino allevatore:
vivere e produrre in Appennino

Ore 23:00 Le stelle cadenti di San Lorenzo

 
 
 
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