Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Sloweb | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  La Condotta  
  Il Fiduciario  
  La Piccola Tavola  
  I punti associativi  
  Attività  
  Iniziative  
  Eventi  
  I Presidi  
  Cosa sono i Presidi Slow Food  
  I Presidi in Romagna  
  Formazione  
  Incontri  
  Master of Food  
  Convenzioni  
  Elenco aggiornato  
  Appelli  
  Sottoscrizioni  
  La Mailing List  
  Iscrizioni e cancellazioni  
Condotta Slow Food Forlì

Festeggiamo Fischio!!! Ci state ancora pensando?

Venerdì 11 dicembre, ore 20,30 - Osteria del Borgo da Fischio, Santa Sofia

28/11/2015

Festeggiamo Fischio!!!
A dire il vero per chi ha avuto il piacere di frequentare l'Osteria del Borgo da Fischio per un pranzo o una cena o anche solo per una merenda di ritorno da una passeggiata in Campigna questa notizia non è festosa.
Purtroppo Fischio il 27 dicembre chiuderà. Sì, avete capito bene, cesserà l'attività.
Per questo noi che negli anni abbiamo apprezzato la cucina di Fiorella, la simpatia di Franco e la passione per il vino di Fabio, vogliamo celebrare la famiglia Castellucci in compagnia ed in allegria.
Con Fabio abbiamo studiato un menu che rispecchia in pieno l'identità dell'osteria e che unisce i prodotti del territorio ad alcuni dei punti fermi della cucina di Fischio, la selvaggina.
Sarà presente alla serata Giampiero Giordani, responsabile regionale di Osterie d'Italia, la guida di Slow Food in cui Fischio è stato presente per tanti anni.
Quindi leggete attentamente
i piatti e non fatemi scappare quest'ultima occasione, non perdete tempo e prenotate

ANTIPASTI:
- Tortelli alla lastra ripieni di verza
- Tortino di ricotta e raviggiolo con guanciale croccante
- Tartara di manzo con piadina di farina di grano antico
- Verdure di stagione croccanti

PRIMI:
- Cappelletti ripieni di caprino di Santa Sofia con pomodorini erbe aromatiche e salvia fritta

SECONDI:
- Pernice arrosto con cipolle rosse in agrodolce
- Cinghiale al tegame con castagne e melograno

DOLCE:
- Crema gialla tradizionale

Vini
Le Campore 2012 ll Pratello

Ovada DOCG 2013 (Dolcetto) Rocco di Carpeneto

Pietramora 2009 Fattoria Zerbina

Malvasia Passito 2011 Podere La Berta

Prezzo 40 €

Vi aspettiamo numerosi venerdì 11 dicembre alle 20.30

Per prenotazioni telefonare a
Osteria del Borgo da Fischio Via San Martino 61 B Santa Sofia 0543-970417 / 347 2121158
oppure a Giacomo Mazzavillani 328 1292718 e-mail enojack61@hotmail.it

 
 
 
Condotta Slow Food Forlì - Credits