Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Sloweb | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  La Condotta  
  Il Fiduciario  
  La Piccola Tavola  
  I punti associativi  
  Attività  
  Iniziative  
  Eventi  
  I Presidi  
  Cosa sono i Presidi Slow Food  
  I Presidi in Romagna  
  Formazione  
  Incontri  
  Master of Food  
  Convenzioni  
  Elenco aggiornato  
  Appelli  
  Sottoscrizioni  
  La Mailing List  
  Iscrizioni e cancellazioni  
Condotta Slow Food Forlì

Festeggiamo Fischio!!! A grande richiesta si replica!

Venerdì 18 dicembre, ore 20,30 - Osteria del Borgo da Fischio, Santa Sofia

01/12/2015

Festeggiamo Fischio!!!
Viste le tante richieste di partecipazione alla serata dell'11 dicembre (molte più richieste del numero di coperti disponibili), insieme a Fabio si è deciso di replicare l'evento venerdì 18. Quindi... chi è "rimasto in piedi", o chi magari ancora era in dubbio, o aveva già un impegno, fatevi sotto!

Per chi ha avuto il piacere di frequentare l'Osteria del Borgo da Fischio per un pranzo o una cena o anche solo per una merenda di ritorno da una passeggiata in Campigna questa notizia non è festosa.
Purtroppo Fischio il 27 dicembre chiuderà. Sì, avete capito bene, cesserà l'attività.
Per questo noi che negli anni abbiamo apprezzato la cucina di Fiorella, la simpatia di Franco e la passione per il vino di Fabio, vogliamo celebrare la famiglia Castellucci in compagnia ed in allegria.
Con Fabio abbiamo studiato un menu che rispecchia in pieno l'identità dell'osteria e che unisce i prodotti del territorio ad alcuni dei punti fermi della cucina di Fischio, la selvaggina.

Quindi leggete attentamente i piatti e non fatemi scappare quest'ultima occasione, non perdete tempo e prenotate.

ANTIPASTI:
- Tortelli alla lastra ripieni di verza
- Tortino di ricotta e raviggiolo con guanciale croccante
- Tartara di manzo con piadina di farina di grano antico
- Verdure di stagione croccanti

PRIMI:
- Cappelletti ripieni di caprino di Santa Sofia con pomodorini erbe aromatiche e salvia fritta

SECONDI:
- Pernice arrosto con cipolle rosse in agrodolce
- Cinghiale al tegame con castagne e melograno

DOLCE:
- Crema gialla tradizionale

Vini
Le Campore 2012 ll Pratello

Ovada DOCG 2013 (Dolcetto) Rocco di Carpeneto

Pietramora 2009 Fattoria Zerbina

Malvasia Passito 2011 Podere La Berta

Prezzo 40 €

Vi aspettiamo numerosi venerdì 11 dicembre alle 20.30

Per prenotazioni telefonare a
Osteria del Borgo da Fischio Via San Martino 61 B Santa Sofia 0543-970417 / 347 2121158
oppure a Giacomo Mazzavillani 328 1292718 e-mail enojack61@hotmail.it

 
 
 
Condotta Slow Food Forlì - Credits