Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Sloweb | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  La Condotta  
  Il Fiduciario  
  La Piccola Tavola  
  I punti associativi  
  Attività  
  Iniziative  
  Eventi  
  I Presidi  
  Cosa sono i Presidi Slow Food  
  I Presidi in Romagna  
  Formazione  
  Incontri  
  Master of Food  
  Convenzioni  
  Elenco aggiornato  
  Appelli  
  Sottoscrizioni  
  La Mailing List  
  Iscrizioni e cancellazioni  
Condotta Slow Food Forlì

Sottoscrizione per le vittime del terremoto

L'aiuto dei soci Slow Food

16/04/2009

Carissimi soci,

la situazione in Abruzzo, come ampiamente documentato dai media è disastrosa.

Abbiamo cercato di raccogliere notizie sugli amici che sono parte della grande rete Slow Food nei territori colpiti dal terremoto: «Voglio rassicurare tutti voi sulle condizioni dei nostri amici aquilani: stanno tutti bene anche se spaventati» ci ha scritto Raffaele Cavallo, Presidente di Slow Food Abruzzo-Molise. «Credo che questo sia il momento di manifestare la nostra solidarietà e vicinanza personale a ognuno di loro. Per questo, la rete regionale di Slow Food si sta adoperando per offrire ospitalità ai nostri corregionali maggiormente colpiti dalla furia del terremoto. In futuro, sicuramente, metteremo in campo qualche iniziativa per sostenere chi fosse stato più colpito, ma credo sia il caso di farlo insieme ad altre associazioni. Adesso credo che sia fondamentale contribuire con beni di prima necessità, usando gli enti preposti a questa raccolta».



In attesa che la prima emergenza si risolva e Slow Food Abruzzo possa valutare meglio a quale iniziativa destinare le risorse che la nostra associazione riuscirà a raccogliere, abbiamo comunque deciso di avviare una raccolta fondi nazionale: chiunque volesse contribuire può farlo sin da ora.

Gli estremi per il versamento sono:

Banca Unicredit
IBAN: IT 21 F 02008 46041 000100655843
Intestato a Slow Food Italia
Causale: Solidarietà Abruzzo


Grazie per il vostro sostegno.

Roberto Burdese
Presidente di Slow Food Italia

 
 
 
Condotta Slow Food Forlì - Credits