Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Sloweb | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  La Condotta  
  Il Fiduciario  
  La Piccola Tavola  
  I punti associativi  
  Attività  
  Iniziative  
  Eventi  
  I Presidi  
  Cosa sono i Presidi Slow Food  
  I Presidi in Romagna  
  Formazione  
  Incontri  
  Master of Food  
  Convenzioni  
  Elenco aggiornato  
  Appelli  
  Sottoscrizioni  
  La Mailing List  
  Iscrizioni e cancellazioni  
Condotta Slow Food Forlì

CENA DELLA VALTIBERINA E UMBRIA - Piero della Francesca e Le Prospettive del Gusto

Venerdì 1 Aprile roe 20.30 - Agriturismo La Minanrda, Branzolino Forlì

22/03/2016

Presentiamo la seconda cena che Mauro Mazzoni ha preparato in occasione della mostra di Piero della Francesca, e che noi appoggiamo per la grande cura con la quale sono stati selezionati i prodotti, molti di questi Presìdi Slow Food.

 
MENU:
Crostino Nero con Cipolla di Cannara Caramellata

Brustichino con Mazzafegato (Presìdio Slow Food)

Cicotto di Grutti (Presìdio Slow Food)

Zuppa di Fava Cottora dell'Amerino (Presìdio Slow Food)
con Tartufo e Prosciutto Croccante di Norcia

Umbricelli con Agnello,
Olive e Sedano Nero di Trevi (Presìdio Slow Food)

Coscia Suprema di Piccione Lardellato
e Roveja di Cascia (Presìdio Slow Food)

Gatto' e Serpente alle Mandorle
con Vin Santo Affumicato (Presìdio Slow Food)

COSTO CENA (vini del territorio compresi) € 38,00

Soci Slow Food € 35,00 PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO IL 29 MARZO

AGRITURISMO LA MINARDA
Via XIII Novembre 44/A - Branzolino - Forlì
www.laminarda.it - Tel.: 346 0366125 - Giacomo Mazzavillani, Condotta Slow Food di Forlì, 328 1292718

 
 
 
Condotta Slow Food Forlì - Credits