CENA DELLA VALTIBERINA E UMBRIA - Piero della Francesca e Le Prospettive del Gusto Venerdì 1 Aprile roe 20.30 - Agriturismo La Minanrda, Branzolino Forlì 22/03/2016
Presentiamo la seconda cena che Mauro Mazzoni ha preparato in occasione della mostra di Piero della Francesca, e che noi appoggiamo per la grande cura con la quale sono stati selezionati i prodotti, molti di questi Presìdi Slow Food.
MENU: Crostino Nero con Cipolla di Cannara Caramellata
Brustichino con Mazzafegato (Presìdio Slow Food)
Cicotto di Grutti (Presìdio Slow Food)
Zuppa di Fava Cottora dell'Amerino (Presìdio Slow Food) con Tartufo e Prosciutto Croccante di Norcia
Umbricelli con Agnello, Olive e Sedano Nero di Trevi (Presìdio Slow Food)
Coscia Suprema di Piccione Lardellato e Roveja di Cascia (Presìdio Slow Food)
Gatto' e Serpente alle Mandorle con Vin Santo Affumicato (Presìdio Slow Food)
COSTO CENA (vini del territorio compresi) € 38,00
Soci Slow Food € 35,00 PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO IL 29 MARZO
AGRITURISMO LA MINARDA Via XIII Novembre 44/A - Branzolino - Forlì www.laminarda.it - Tel.: 346 0366125 - Giacomo Mazzavillani, Condotta Slow Food di Forlì, 328 1292718 |