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Condotta Slow Food Forlì

Piero della Francesca e Le Prospettive del Gusto - Nell'Appennino Tosco-Marchigiano

Venerdì 13 Maggio ore 20.30 - Agriturismo La Minarda, Branzolino Forlì

05/05/2016

Presentiamo la quarta cena che Fausto Mazzoni ha preparato in occasione della mostra di Piero della Francesca, e che noi appoggiamo per la grande cura con la quale sono stati selezionati i prodotti, molti di questi Presìdi Slow Food.

Ospite d'onore della serata, Alessia Uccellini, titolare del Ristorante Il Fiorentino, locale storico di Sansepolcro dal 1807 frequentato da illustri personaggi internazionali che ci svelerа durante la serata.
Cuoca Ufficiale di Geo & Geo di Rai 3. e partecipazioni ad altre trasmissioni.
Coautrice dei libri: Il Convivio Rinascimentale di Sansepolcro, Piero della Francesca Favole in cucina.

Inoltre ci sarà anche Giovanni, titolare del Ghiandaio che ci racconterà dei suoi salumi mentre ce li servirà.

Trittico del Tevere:
“Anguilla dell'Ancione, Ventresca del Tevere , Acciughe di Montedoglio”
(salumi di suino con nomi di fantasia ittici)
Finocchiona con Raviggiolo, Rughetta e Confettura di Pera Cocomerina (Presìdio Slow Food)
Tutti i salumi sono prodotti da “Il Ghiandaio”, Pieve Santo Stefano

Zuppa di Cicerchie di Serra dei Conti (Presìdio Slow Food)
con l'Olio della Madonna
Olio di Chiara Boschi, collina della Madonna del Parto, Citerna

Bringoli al Sugo Finto, Briciole e Tarese Val D'Arno (Presìdio Slow Food) con farine biologiche macinate a pietra da “Azienda Agr. Gorfini Giuliano”, Anghiari

Nana Porchettata allo Spiedo con Trilogia di Confetture del Bosco

Anatra con confetture della “Societа Agricola Baccanella”, Caprese Michelangelo

Bianco Riso e Lattaiuolo del Fiorentino,
Baldino con Farina di Marroni di Caprese Michelangelo DOP
della Coop. Agr. Forestale Valle Singerna

COSTO CENA (vini del territorio compresi) € 38,00
Soci Slow Food € 35,00

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO IL 10 MAGGIO

AGRITURISMO LA MINARDA
Via XIII Novembre 44/A - Branzolino - Forlì

www.laminarda.it - Tel.: 346 0366125 - Giacomo Mazzavillani, Condotta Slow Food di Forlì, 328 1292718

I Presìdi Slow Food sostengono le piccole produzioni tradizionali che
rischiano di scomparire, valorizzano territori, recuperano antichi mestieri
e tecniche di lavorazione, salvano dall'estinzione razze autoctone e varieta
di ortaggi e frutta. 

 
 
 
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