Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Sloweb | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  La Condotta  
  Il Fiduciario  
  La Piccola Tavola  
  I punti associativi  
  Attività  
  Iniziative  
  Eventi  
  I Presidi  
  Cosa sono i Presidi Slow Food  
  I Presidi in Romagna  
  Formazione  
  Incontri  
  Master of Food  
  Convenzioni  
  Elenco aggiornato  
  Appelli  
  Sottoscrizioni  
  La Mailing List  
  Iscrizioni e cancellazioni  
Condotta Slow Food Forlì

Su Per Terra - I Sentieri di Terra Madre

Acqua e Terra, pani e grani - Martedì 9 e Mercoledì 10 agosto 2016, intorno alla diga di Ridracoli

03/08/2016

Cari soci e amici, Terra Madre Salone del Gusto si avvicina. Slow Food Emilia Romagna, con il   sostegno della Regione Emilia Romagna, APT, Cai Regionale e Romagna Acque, fa partire quindi il progetto Su Per Terra - I Sentieri di Terra Madre, 6 percorsi in Appennino tra gastronomia e turismo sostenibile per portare l’Emilia Romagna a Terra Madre Salone del Gusto di Torino.

Ogni tappa è stata organizzata dalle Condotte Slow Food locali, e prevedono visite a produttori e allevatori dell’appennino, ma anche degustazioni, attraverso passeggiate lungo i sentieri montani, con paesaggi straordinari, guidati dalle guide del Club Alpino.

A Terra Madre Salone del Gusto poi, venerdì 23 settembre, presso il Museo della Montagna di Torino, si svolgerà la tappa conclusiva dove verranno esposte e condivise esperienze, sapori, storie e aneddoti.
Per vedere il programma completo delle 6 tappe, questo il link:

www.slowfood.it/emilia-romagna/

Acqua e Terra, pani e grani

Martedì 9 e Mercoledì 10    agosto 2016

Per vedere invece il programma della tappa del 9 e 10 agosto, organizzata dalla nostra condotta, questo il link diretto

http://www.slowfood.it/emilia-romagna/acqua-terra-grani-pani-santa-sofia-diga-ridracoli-910-agosto/

Bene, vi aspettiamo numerosi e buon cammino verso Terra Madre!

 

 
 
 
Condotta Slow Food Forlì - Credits