Su Per Terra - I Sentieri di Terra Madre Acqua e Terra, pani e grani - Martedì 9 e Mercoledì 10 agosto 2016, intorno alla diga di Ridracoli 03/08/2016
Cari soci e amici, Terra Madre Salone del Gusto si avvicina. Slow Food Emilia Romagna, con il sostegno della Regione Emilia Romagna, APT, Cai Regionale e Romagna Acque, fa partire quindi il progetto Su Per Terra - I Sentieri di Terra Madre, 6 percorsi in Appennino tra gastronomia e turismo sostenibile per portare l’Emilia Romagna a Terra Madre Salone del Gusto di Torino.
Ogni tappa è stata organizzata dalle Condotte Slow Food locali, e prevedono visite a produttori e allevatori dell’appennino, ma anche degustazioni, attraverso passeggiate lungo i sentieri montani, con paesaggi straordinari, guidati dalle guide del Club Alpino.
A Terra Madre Salone del Gusto poi, venerdì 23 settembre, presso il Museo della Montagna di Torino, si svolgerà la tappa conclusiva dove verranno esposte e condivise esperienze, sapori, storie e aneddoti. Per vedere il programma completo delle 6 tappe, questo il link:
www.slowfood.it/emilia-romagna/
Acqua e Terra, pani e grani
Martedì 9 e Mercoledì 10 agosto 2016
Per vedere invece il programma della tappa del 9 e 10 agosto, organizzata dalla nostra condotta, questo il link diretto
http://www.slowfood.it/emilia-romagna/acqua-terra-grani-pani-santa-sofia-diga-ridracoli-910-agosto/
Bene, vi aspettiamo numerosi e buon cammino verso Terra Madre!
|