PANE DI PANE - Laboratorio sui grani antiche e pasta madre Sabato 15 ottobre, ore 15,30 e ore 18,00, Palazzo Foschi, via Pedriali 12, Forlì 11/10/2016
All'interno della programmazione di Fare Faro a Forlì, due giorni dedicati all'architettura e alle tradizioni del '900 che l'Associazione Atrium ha organizzato nelle giornate di sabato 15 e domenica 16, ottobre, Slow Food Forlì Alto Appennino Forlivese propone questo interessantissimo laboratorio dal titolo
Pane di Pane
Ardito, audace, inallettabile: sono alcuni dei nomi che nella battaglia del
grano del ventennio fascista aumentarono la produzione italiana negli anni dell’autarchia. L’incontro è dedicato alla storia dei grani antichi, al riconoscimento sensoriale della qualità di cereali, delle filiere produttive, della degustazione di pani e rinfresco di pasta madre che ogni partecipante porterà a casa per panificare alla fine del laboratorio.
Il laboratorio, che prevede due turni, ilprimo alle ore 15,30 e il secondo alle ore 18,00, si terrà presso il cortile di Palazzo Foschi, in via Pedriali 12. In caso di maltempo i laboratori si terranno presso la sede Slow Food di via Hercolani, 3, semrpe a Forlì.
La quota di partecipazione è di € 10,00 a partecipante.
Per ogni evento si richiede la prenotazione entro giovedì 13 ottobre a turismo@romagnafulltime.it Tel +39 0543 378075 |