Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Sloweb | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  La Condotta  
  Il Fiduciario  
  La Piccola Tavola  
  I punti associativi  
  Attività  
  Iniziative  
  Eventi  
  I Presidi  
  Cosa sono i Presidi Slow Food  
  I Presidi in Romagna  
  Formazione  
  Incontri  
  Master of Food  
  Convenzioni  
  Elenco aggiornato  
  Appelli  
  Sottoscrizioni  
  La Mailing List  
  Iscrizioni e cancellazioni  
Condotta Slow Food Forlì

PANE DI PANE - Laboratorio sui grani antiche e pasta madre

Sabato 15 ottobre, ore 15,30 e ore 18,00, Palazzo Foschi, via Pedriali 12, Forlì

11/10/2016

All'interno della programmazione di Fare  Faro a Forlì, due giorni dedicati all'architettura e alle tradizioni del '900 che l'Associazione Atrium ha organizzato nelle giornate di sabato 15 e domenica 16, ottobre, Slow Food Forlì Alto Appennino Forlivese propone questo interessantissimo laboratorio dal titolo

Pane di Pane

Ardito, audace, inallettabile: sono   alcuni dei nomi che nella battaglia del

grano del ventennio fascista aumentarono la produzione italiana negli
anni dell’autarchia. L’incontro è dedicato alla storia dei grani antichi, al
riconoscimento sensoriale della qualità di cereali, delle filiere produttive,
della degustazione di pani e rinfresco di pasta madre che ogni partecipante
porterà a casa per panificare alla fine del laboratorio.

Il laboratorio, che prevede due turni, ilprimo alle ore 15,30 e il secondo alle ore 18,00, si terrà presso il cortile di Palazzo Foschi, in via Pedriali 12. In caso di maltempo i laboratori si terranno presso la sede Slow Food di via Hercolani, 3, semrpe a Forlì.

La quota di partecipazione è di € 10,00 a partecipante.

Per ogni evento si richiede la prenotazione
entro giovedì 13 ottobre a
turismo@romagnafulltime.it
Tel +39 0543 378075

 
 
 
Condotta Slow Food Forlì - Credits