Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Sloweb | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  La Condotta  
  Il Fiduciario  
  La Piccola Tavola  
  I punti associativi  
  Attività  
  Iniziative  
  Eventi  
  I Presidi  
  Cosa sono i Presidi Slow Food  
  I Presidi in Romagna  
  Formazione  
  Incontri  
  Master of Food  
  Convenzioni  
  Elenco aggiornato  
  Appelli  
  Sottoscrizioni  
  La Mailing List  
  Iscrizioni e cancellazioni  
Condotta Slow Food Forlì

100 Cene per Slow Wine

Una degustazione da non perdere!

16/02/2017

100 Cene per Slow Wine

Giovedì 23 febbraio - Osteria La Campanara ore 20,30 - Pianetto di Galeata

Come anticipato eccoci arrivati al secondo appuntamento con la guida dei vini Slow Food.
 Anche questa volta si ripete la formula cena+degustazione+guida.

Una degustazione da non perdere.

Giovedì 23 febbraio alle 20,30 all'Osteria La Campanara di Pianetto abbiamo organizzato la seconda presentazione della guida Slow Wine 2017, ma sarà una serata aperta anche a chi ha già la guida e ha partecipato alla prima serata di dicembre!
La formula è quella consolidata, 5 vini selezionati tra le aziende presenti in guida con accompagnamento gastronomico (in questo caso Alessandra e Roberto hanno pensato ad una vera e propria cena).
La serata sarà condotta da nostro Giacomo Mazzavillani, enologo e collaboratore della guida Slow Wine.

Questi i vini in degustazione:
    •    Franciacorta Pas dosè San Cristoforo
    •    Collio Malvasia 2015 Francesco Vosca
    •    Aglianico del Vulture 2013 Serra del Prete, Musto Carmelitano
    •    Chianti classico riserva 2013 Villa Pomona ( vino slow )
    •    Barolo Bricco delle Viole 2012, Vajra ( grande vino )
    •    Docetto d’Alba 2015 di Massolino


Questo il menù pensato da Alessandra e Roberto, osti per passione:

Tortino al cavolo nero su crema di squacquerone e pancetta di mora romagnola (Presìdio Slow Food) accompagnato dalla nostra piadina fritta.

Pasta e fagioli (Monfettini in brodo di fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola, Presìdio Slow Food)

Involtini di verza con il “ciavar” (salsiccia matta) su purè di zucca gialla accompagnati dalla nostra piadina romagnola.

Zuppa inglese col ciambellone romagnolo.

(si prega di segnalare se ci sono esigenze o intolleranze particolari)

Ai partecipanti sarà omaggiata una copia della guida

.

La quota di partecipazione è di 38,00 € per i soci, e di 43,00 € per i non soci. 
La quota comprende, oltre alla degustazione dei vini in elenco, la cena, e una copia della guida Slow Wine 2017.

Per chi ha partecipato alla prima serata ed è già in possesso della guida il costo sarà 30 € per i soci e 35 € per i non soci.
 

Chi non è socio, o deve rinnovare, potrà associarsi quella sera stessa. Il costo della tessera è:
 Socio Slow Food 25 €
; Socio Slow Food Giovane (fino a 30 anni) 10 € 

I posti sono limitati! 
Per prenotazioni 
Paolo Maroni: 3472379020
Osteria La Campanara 0543 981561 

 

 
 
 
Condotta Slow Food Forlì - Credits