Assemblea Annuale di Condotta 2017 e serata conviviale Sabato 18 marzo, ore 18,30 - Tenuta Pennita, Castrocaro Terme FC 06/03/2017 Cari Soci, l’annuale Assemblea di Condotta 2017 si terrà, in prima convocazione, sabato 18 marzo 2017 alle ore 7,30 (sarà valido con la presenza della metà più uno dei Soci della Condotta), e SABATO 18 marzo 2017, alle ore 18,30 in seconda convocazione (valido qualunque sia il numero dei soci presenti), presso la Tenuta Pennita, via Pianello 34, Castrocaro Terme FC. Questo il programma: Ore 18,30: visita in azienda, e a seguire una degustazione degli olii che la Pennita produce. Segnaliamo che si potrà degustare Alina, l’olio che ha ricevuto tantissimi riconoscimenti ed è l’unico olio dell’Emilia Romagna diventato Presìdio Slow Food. Ore 19,30: inizio lavori Assemblea Annuale di Condotta, con fine lavori alle 20,45. Seguirà cena. Ordine del giorno: a) verifica delle cariche sociali (membri del Comitato di Condotta dimissionari, valutazione di candidati sostituti, loro elezione) b) consuntivo delle attività svolte nel 2016 c) presentazione ed approvazione del rendiconto economico-finanziario 2016 d) presentazione calendario attività ed eventi 2017 e) elezione dei delegati alla Assemblea Regionale delle Condotte che si terrà in aprile, con data ancora da definire.* f) varie ed eventuali * I delegati al Congresso Regionale vengono assegnati ad ogni Condotta, con riferimento alla chiusura del tesseramento al 31 gennaio 2017, con il seguente criterio: un delegato "di base" per ogni Condotta in regola con il tesseramento (quindi con almeno 50 soci) quindi 166 soci = 3 delegati Ricordo che il diritto di intervento e di voto è riservato ai soci regolarmente iscritti o che regolarizzano l'iscrizione il giorno stesso. Il voto sarà palese per alzata di mano. Questo è il menu che la Pennita ha preparato per noi: ANTIPASTO Stuzzichino di piadina e focaccia Solatio Brut 2012 in abbinamento BENVENUTO DI LEO Vellutata di Patata e Porro di Colfiorito con Lardo Croccante Pennita Bianco 2015 in abbinamento PRIMO Risotto allo Zafferano di produzione Pennita Macerato in Anfora 2015 in abbinamento SECONDO Baccalа Mantecato Baccalа ai Ferri Rugiada Albana docg secco 2015 in abbinamento La Pennita Sangiovese Superiore Dop 2015 in abbinamento DOLCE Torta di Ricotta della Paola con crema al cioccolato evo della Pennita Nedda Passito da Uve Stramature di Albana 2012 in abbinamento Che altro dire, se non quello che vi aspetto numerosi, motivati e leggeri nello spirito! NB: è necessaria la conferma di partecipazione alla Assemblea, per motivi organizzativi, entro giovedì 16 marzo, specificando se si partecipa solo all’Assemblea o si resta anche per la cena. La quota di partecipazione alla cena è di € 25,00. I soci che volessero venire con un accompagnatore non socio o socio presso un’altra Condotta, possono farlo! Giuseppe Tolo, Fiduciario (348 7014583) – slowfoodforli@gmail.com |