Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Sloweb | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  La Condotta  
  Il Fiduciario  
  La Piccola Tavola  
  I punti associativi  
  Attività  
  Iniziative  
  Eventi  
  I Presidi  
  Cosa sono i Presidi Slow Food  
  I Presidi in Romagna  
  Formazione  
  Incontri  
  Master of Food  
  Convenzioni  
  Elenco aggiornato  
  Appelli  
  Sottoscrizioni  
  La Mailing List  
  Iscrizioni e cancellazioni  
Condotta Slow Food Forlì

Slow Food Day 2018 - il “Pranzo della Terra”

Domenica 22 aprile, Civitella di Romagna

17/04/2018

Gentile Socio,
sabato 21 aprile prossimo, in oltre 300 piazze italiane la nostra associazione festeggia lo Slow Food Day, intitolato quest'anno “Mettiamo in tavola un futuro migliore“.
La condotta di Forlì lo festeggerà invece domenica 22 aprile a Civitella di Romagna. Dalle ore 9, a Civitella di Romagna, in P.zza G. Matteotti, un mercato contadino di prossimità riunirà alcuni produttori, prodotti e Presìdi Slow Food a filiera corta.

Alle ore 13,15, presso l’Agriturismo Campo Rosso di Civitella, il “Pranzo della Terra”, a base di prodotti di stagione.
Questo il menu che Katia propone:

  • Crostone di pane bio con lievito madre dell’Azienda Agricola Tirli di Santa Sofia con rosole di campo saltate con guanciale di Mora Romagnola dell’Az. Agr. Giorgini di Pian di Spino.
  • Vellutata di ortica e porro dell’Az. Agr. Campo Rosso con ceci tostati dell’Az. Agr. La Lenticchia di Magliano di Forlì
  • Triangoli di piadina di Campo Rosso di farina biologica di grani antichi del Molino Pransani
  • con ricotta di pecora dell’Az. Agr. Giuliano Marongiu di Galeata
  • Tagliatelle al ragù misto di suino e bovina romagnola dell’Az. Agr. Martini di Galeata.
  • Pollo dell’Az. Agr. Guidi di Roncofreddo alla cacciatora con pomodori in conserva di Campo Rosso stagione 2017
  • Coniglio di Campo Rosso al forno al rosmarino e albana di Romagna.
  • Patate al forno e erbe di campo all'aglio e sale dolce di Cervia.
  • Crostate della casa con marmellate di Campo Rosso stagione 2017.

In abbinamento vini dell’Az. Agricola Ancarani

Per partecipare al pranzo è necessaria la prenotazione. Il costo a coperto è di 30 euro/28 per i SOCI SLOW FOOD.

Ovviamente al punto informativo Slow Food sarà possibile associarsi a Slow Food, ricevere notizie e materiale informativo sulle attività dell’associazione.

Vi aspettiamo numerosi!

Informazioni: slowfoodforli@gmail.com - 348 7014583 / Comune di Civitella di Romagna - Tel. 0543 984311
PRENOTAZIONI PRANZO: Agriturismo Campo Rosso 380 514 2609 - Podere Campo  Rosso 146 - Civitella


 
 
 
Condotta Slow Food Forlì - Credits