Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Sloweb | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  La Condotta  
  Il Fiduciario  
  La Piccola Tavola  
  I punti associativi  
  Attività  
  Iniziative  
  Eventi  
  I Presidi  
  Cosa sono i Presidi Slow Food  
  I Presidi in Romagna  
  Formazione  
  Incontri  
  Master of Food  
  Convenzioni  
  Elenco aggiornato  
  Appelli  
  Sottoscrizioni  
  La Mailing List  
  Iscrizioni e cancellazioni  
Condotta Slow Food Forlì

Degustazione laboratorio di formaggi dell'Az. Agr. Il Buon Pastore di Montefiore Conca

VENERDÌ 29 GIUGNO, ore 20,30 - Spazio LIbera Terra, Festa Artusiana di Forlimpopoli

26/06/2018

Cari Soci e amici, non mancata a questa degustazione!

Il latte crudo de: “ Il Buon Pastore” di Montefiore Conca RN
Degustazione guidata tenuta da Annarosa e Andrea dell’Az. Agr. Il Buon Pastore. Piccola azienda a conduzione familiare dove il benessere animale e la tradizione sono la base per ottenere dei formaggi rigorosamente a latte crudo di qualità.

Degustazione guidata di quattro formaggi di pecora a latte crudo, di cui uno con caglio vegetale,
- La caciotta formaggio semistagionato di oltre 60 gg di stagionatura,
- Il gobbo pecorino a caglio vegetale di cardo
- L'appassito robiolina di latte di pecora,
- L'aromatico pecorino affinato alle erbe aromatiche

Prenotazioni e informazioni, dopo le ore 17 al numero 347 3497668
Costo della degustazione/laboratorio: 6 €
Inizio del laboratorio ore: 20,30
Ogni degustazione sarà accompagnata da un bicchiere di vino dei produttori di Libera Terra.

 
 
 
Condotta Slow Food Forlì - Credits