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Condotta Slow Food Forlì

Ritorna 100 cene per Slow Wine

Giovedì 15 novembre, Osteria Don Abbondio, Forlì, ore 20,30

24/10/2018

E' con grande piacere che la condotta di Forlì dopo un paio di anni di assenza, torna a proporre ai propri soci e amici la serata celebrativa della guida dei vini Slow Wine. La guida che negli ultimi 10 anni è diventata il punto di riferimento degli appassionati perché non si limita a descrivere i vini ma permette a chi la consulta di entrare in un mondo fatto di passione e di vita dedicata sì al vino ma al mondo agricolo e alla natura in generale. C’è chi l’ha definita non solo una guida dei vini ma di fatto una vera e propria guida turistica perché descrive il territorio italiano e luoghi spesso poco conosciuti.

Dopo la presentazione al pubblico e alla stampa che si è svolta il 13 ottobre a Montecatini, ora la guida verrà presentata ai propri affezionati in tutta Italia.

Il giorno 15 novembre, giovedì, all’Osteria Don Abbondio di Piazza Guido da Montefeltro a Forlì i primi 30 fortunati che si prenoteranno, potranno godere di una indimenticabile degustazione di 5 vini selezionati tra quelli recensiti in guida, accompagnati dal menu dell’osteria, frutto della collaborazione tra Simone Zoli e lo chef Pier Giorgio Parini.

Ecco i 5 vini selezionati dai curatori della guida:

·       D’Araprì, Puglia: Metodo Classico  Gran Cuveè XXI secolo 2012, vino Slow

·       La Pietra del Focolare, Liguria: Solarancio 2016, Vermentino, vino Slow

·       Cirelli, Abruzzo: Montepulciano d’Abruzzo Anfora 2017, vino Slow

·       Riecine, Toscana: La Gioia 2014

·       Réva, Piemonte: Barolo 2014, vino Slow

Saranno inoltre presenti alla serata produttori locali recensiti nella guida che ci parleranno delle loro aziende e ci faranno degustare il loro meravigliosi vini.

Il costo della serata, comprensivo di cena, degustazione e una copia della guida è di 35 € per i soci e 40 € per amici e accompagnatori.  

Quindi affrettatevi a prenotare perché i posti sono solo 30  

Per info e prenotazioni rivolgersi a

Giacomo Mazzavillani, tel. 3281292718 o scrivere a enojack61@hotmail.it

Vi preghiamo di segnalare eventuali intolleranze alimentari o esigenze di menu vegetariani – vegani all’atto della prenotazione.

 
 
 
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