Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Sloweb | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  La Condotta  
  Il Fiduciario  
  La Piccola Tavola  
  I punti associativi  
  Attività  
  Iniziative  
  Eventi  
  I Presidi  
  Cosa sono i Presidi Slow Food  
  I Presidi in Romagna  
  Formazione  
  Incontri  
  Master of Food  
  Convenzioni  
  Elenco aggiornato  
  Appelli  
  Sottoscrizioni  
  La Mailing List  
  Iscrizioni e cancellazioni  
Condotta Slow Food Forlì

LA CENA DI OLTRETERRA | 3 realtà della Valle del Tramazzo

Venerdì 23 novembre, ore 20,30, Tredozio

21/11/2018

Torna Oltreterra - una nuova economia per la montagna. Tredozio è il comune che ne ospiterà la quarta edizione il 23 e 24 novembre 2018. Nella serata del 23 l’unione di tre realtà della Valle del Tramazzo, ognuna con una propria identità radicata in questo territorio di montagna, ci permetterà di conoscere una parte della tradizione gastronomica Tredoziese, una cena semplice con prodotti semplici. Inizierà Martino patron dell’Agriturismo Pian di Stantino proponendoci i prodotti che la stagione e il buono o cattivo tempo gli darà, Mentre Gilberto e Michela dell’Agriturismo di Ridiano prepareranno un piatto tipico della zona citato anche nel ricettario dell’Artusi, chiuderà questa unione Massimo della Taverna dei Rioni con il piatto che più lo rappresenta e un dolce di stagione. 

Massimo sarà anche il padrone di casa, la sua Taverna dei Rioni è il luogo dove ci ritroveremo per cenare e passare una serata in compagnia. I vini dell’Azienda Vinicola Il Teatro saranno il filo conduttore della serata.  

Questo il menu della serata

Piatto con i prodotti autunnali dell’azienda - Agriturismo Pian di Stantino 

Cappelletto in brodo alla Tredoziese, Ricetta Artusiana - Az.Agr. Agrituristica Ridiano

Coniglio alla Savini con le sue verdure

Il dolce autunnale della casa - Ristorante la Taverna dei Rioni

I vini in abbinamento - Az Agr. il Teatro - Modigliana

- Romagna Doc Trebbiano “I Vespri” 2017

- Romagna Doc Sangiovese Superiore “Atto II” 2017

- Vino Rosso “Atto II” 2016

Caffè Huehuetenango (Presìdio Slow Food) preparato da Vittorio Maltoni

 

Costo della serata 35 € a persona

Prenotazioni: la Taverna dei Rioni 0546 943932 - Via Largo G. Ghetti 11 Tredozio

 
 
 
Condotta Slow Food Forlì - Credits