LA CENA DI OLTRETERRA | 3 realtà della Valle del Tramazzo Venerdì 23 novembre, ore 20,30, Tredozio 21/11/2018
Torna Oltreterra - una nuova economia per la montagna. Tredozio è il comune che ne ospiterà la quarta edizione il 23 e 24 novembre 2018. Nella serata del 23 l’unione di tre realtà della Valle del Tramazzo, ognuna con una propria identità radicata in questo territorio di montagna, ci permetterà di conoscere una parte della tradizione gastronomica Tredoziese, una cena semplice con prodotti semplici. Inizierà Martino patron dell’Agriturismo Pian di Stantino proponendoci i prodotti che la stagione e il buono o cattivo tempo gli darà, Mentre Gilberto e Michela dell’Agriturismo di Ridiano prepareranno un piatto tipico della zona citato anche nel ricettario dell’Artusi, chiuderà questa unione Massimo della Taverna dei Rioni con il piatto che più lo rappresenta e un dolce di stagione.
Massimo sarà anche il padrone di casa, la sua Taverna dei Rioni è il luogo dove ci ritroveremo per cenare e passare una serata in compagnia. I vini dell’Azienda Vinicola Il Teatro saranno il filo conduttore della serata.
Questo il menu della serata
Piatto con i prodotti autunnali dell’azienda - Agriturismo Pian di Stantino
Cappelletto in brodo alla Tredoziese, Ricetta Artusiana - Az.Agr. Agrituristica Ridiano
Coniglio alla Savini con le sue verdure
Il dolce autunnale della casa - Ristorante la Taverna dei Rioni
I vini in abbinamento - Az Agr. il Teatro - Modigliana
- Romagna Doc Trebbiano “I Vespri” 2017
- Romagna Doc Sangiovese Superiore “Atto II” 2017
- Vino Rosso “Atto II” 2016
Caffè Huehuetenango (Presìdio Slow Food) preparato da Vittorio Maltoni
Costo della serata 35 € a persona
Prenotazioni: la Taverna dei Rioni 0546 943932 - Via Largo G. Ghetti 11 Tredozio |