Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Sloweb | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  La Condotta  
  Il Fiduciario  
  La Piccola Tavola  
  I punti associativi  
  Attività  
  Iniziative  
  Eventi  
  I Presidi  
  Cosa sono i Presidi Slow Food  
  I Presidi in Romagna  
  Formazione  
  Incontri  
  Master of Food  
  Convenzioni  
  Elenco aggiornato  
  Appelli  
  Sottoscrizioni  
  La Mailing List  
  Iscrizioni e cancellazioni  
Condotta Slow Food Forlì

Assemblea Annuale di Condotta 2019 - Una giornata per scoprire

Sabato 23 marzo - Osteria La Campanara, Pianetto di Galeata, dalle ore 15,30 , assemblea alle ore 18,00

13/03/2019

Cari Soci, l’annuale Assemblea Ordinaria dei soci che si terrà sabato 23 marzo 2018, alle ore 18,00, quest'anno vorremmo fosse aperta a tutti, anche agli amici!

Per questo abbiamo preparato un programma culturale-gastronomico che permetterà di scoprire alcuni luoghi, ai più sconosciuti, di ricco interesse culturale.

Questo il programma proposto:
Ore 15.30 ritrovo a Pianetto di Galeata presso La Campanara
Ore 15.45 passeggiata a Mevaniola, sito archeologico di epoca romana, che conserva resti di un anfiteatro e di una cisterna
Ore 16.30 visita del Museo Mambrini accompagnati dalla Direttrice Caterina Mambrini
Ore 18.00 Assemblea di Condotta
Ore 20.00 cena presso La Campanara

Ordine del giorno dell’assemblea:
- consuntivo attività anno 2018
- approvazione bilancio consuntivo
- presentazione calendario attività anno 2019
- varie ed eventuali

Per il tradizionale brindisi di fine Assemblea vi faremo dei piccoli tortelli sulla lastra
A seguire la cena. Ecco la proposta di Alessandra e Roberto:

Sformatino di carciofi su crema di squacquerone

Monfettini con i fagioli rossi del Pantano di Pignola (Presìdio Slow Food)

Passatelli asciutti agli stridoli e pancetta croccante di mora romagnola (Presìdio Slow Food)

Pollo ruspante alla cacciatora con le patate al forno al sale grosso di Cervia.

Crema della nonna Lilla con le ciliege morandine di Civitella e il ciambellone della tradizione

È possibile, a richiesta, avere anche un menu vegetariano, da comunicare al momento della prenotazione.

In abbinamento alle varie portate, Giacomo Mazzavillani, enologo, docente Master of Food e selezionatore della guida SlowWine, ha preparato per noi una selezione "ragionata" di vini secchi realizzati con vitigni aromatici di grande interesse:
Centesimino - Ancarani;
Orgiolo, Lacrima di Morro d'Alba - Marotti Campi;
Ruchè di Castagnole Monferrato - Azienda Agricola Tommaso Bosco.

Il costo della cena è di € 28,00 a persona.

Chiediamo di comunicare la propria partecipazione all’indirizzo email della Condotta: slowfoodforli@gmail.com
È gradita la presenza sia di soci che amici. Sarà possibile rinnovare la tessera o diventare soci dell’Associazione anche in occasione della giornata/assemblea. Ricordiamo che la quota associativa è di € 25,00, € 10,00 per i ragazzi sino a 30 anni.

 
 
 
Condotta Slow Food Forlì - Credits