Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Sloweb | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  La Condotta  
  Il Fiduciario  
  La Piccola Tavola  
  I punti associativi  
  Attività  
  Iniziative  
  Eventi  
  I Presidi  
  Cosa sono i Presidi Slow Food  
  I Presidi in Romagna  
  Formazione  
  Incontri  
  Master of Food  
  Convenzioni  
  Elenco aggiornato  
  Appelli  
  Sottoscrizioni  
  La Mailing List  
  Iscrizioni e cancellazioni  
Condotta Slow Food Forlì

"Voler bene alla Terra", il mercato contadino di Civitella e i suoi laboratori di educazione alimentare

Domenica 8 settembre. Civitella, p.zza Matteotti, dalle ore 8,30 - laboratorio inizio ore 10,30

03/09/2019

Domenica 8 Settembre al mercato contadino di Civitella si terrà un laboratorio di confetture a km 0, la genuinità a colazione, ma non solo.
Durante il laboratorio tenuto dall'agrichef dell'Agriturismo Campo Rosso si partirà dalla frutta de La Cantina del Ponte, dalla verdura dell'Azienda Agricola Arcangeloni e con i prodotti di Girondino Agribio realizzeremo 3 ricette per arrivare alla degustazione gratuita delle confetture offerte ai partecipanti in abbinamento ai formaggi dei produttori della vallata:  Società Agricola fratelli Giorgini e i Mat ad Sgun, con il pane del Regno delle Upupe.

Il laboratorio, gratuito con degustazione, avrà inizio alle ore 10,30, mentre il mercato Voler Bene alla Terra aprirà i battenti, come consuetudine, alle ore 8,30. Per chi volesse partecipare al laboratorio, consigliamo di prenotare lasciando il proprio nominativo presso il punto informativo Slow Food.

Questi gli agricoltori che saranno presenti, coi loro prodotti di stagione, al mercato:

Azienda agrituristica Campo Rosso: verdure, confetture, frutta, cibo di strada
Ca' dla levra: olio e piante officinali, zafferano, miele
Girondino Agribio: confetture e frutta
Il regno delle Upupe: frutta, verdura, pane, biscotti, confetture, salse e creme
La Cantina del ponte: vino e frutta
Podere Guaralda: frutti antichi, confetture
Società Agricola F.lli Giorgini: salumi, formaggi
Azienda agricola Arcangeloni Caterina: ciliegie, ortaggi, uova, frutta
I mat ad Sgún: salumi, formaggi e confetture

Quindi vi aspettimao numerosi!

 
 
 
Condotta Slow Food Forlì - Credits