"Voler bene alla Terra", il mercato contadino di Civitella e i suoi laboratori di educazione alimentare Domenica 8 settembre. Civitella, p.zza Matteotti, dalle ore 8,30 - laboratorio inizio ore 10,30 03/09/2019
Domenica 8 Settembre al mercato contadino di Civitella si terrà un laboratorio di confetture a km 0, la genuinità a colazione, ma non solo. Durante il laboratorio tenuto dall'agrichef dell'Agriturismo Campo Rosso si partirà dalla frutta de La Cantina del Ponte, dalla verdura dell'Azienda Agricola Arcangeloni e con i prodotti di Girondino Agribio realizzeremo 3 ricette per arrivare alla degustazione gratuita delle confetture offerte ai partecipanti in abbinamento ai formaggi dei produttori della vallata: Società Agricola fratelli Giorgini e i Mat ad Sgun, con il pane del Regno delle Upupe.
Il laboratorio, gratuito con degustazione, avrà inizio alle ore 10,30, mentre il mercato Voler Bene alla Terra aprirà i battenti, come consuetudine, alle ore 8,30. Per chi volesse partecipare al laboratorio, consigliamo di prenotare lasciando il proprio nominativo presso il punto informativo Slow Food.
Questi gli agricoltori che saranno presenti, coi loro prodotti di stagione, al mercato:
Azienda agrituristica Campo Rosso: verdure, confetture, frutta, cibo di strada Ca' dla levra: olio e piante officinali, zafferano, miele Girondino Agribio: confetture e frutta Il regno delle Upupe: frutta, verdura, pane, biscotti, confetture, salse e creme La Cantina del ponte: vino e frutta Podere Guaralda: frutti antichi, confetture Società Agricola F.lli Giorgini: salumi, formaggi Azienda agricola Arcangeloni Caterina: ciliegie, ortaggi, uova, frutta I mat ad Sgún: salumi, formaggi e confetture
Quindi vi aspettimao numerosi! |