Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Sloweb | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  La Condotta  
  Il Fiduciario  
  La Piccola Tavola  
  I punti associativi  
  Attività  
  Iniziative  
  Eventi  
  I Presidi  
  Cosa sono i Presidi Slow Food  
  I Presidi in Romagna  
  Formazione  
  Incontri  
  Master of Food  
  Convenzioni  
  Elenco aggiornato  
  Appelli  
  Sottoscrizioni  
  La Mailing List  
  Iscrizioni e cancellazioni  
Condotta Slow Food Forlì

100 cene per Slow Wine. Cena speciale per 10 anni di guida - ULTIMI POSTI DISPONIBILI

Mercoledì 27 novembre, ore 20.30 - Osteria Don Abbondio, Forlì

16/11/2019

Cari soci e amici
Torna puntuale l’appuntamento con 100 cene per Slow Wine. La nuova edizione della guida dei vini celebra il 10° anno di vita e come consuetudine vi proponiamo un appuntamento imperdibile.

Mercoledì 27 novembre alle ore 20.30 presso l’Osteria Don Abbondio di Piazza Guido da Montefeltro di Forlì Simone Zoli preparerà una cena con in abbinamento 5 vini selezionati tra quelli recensiti sulla guida.Avremo come sempre vini delle diverse categorie:
· Vino quotidiano
· Grande vino
· Vino slow
 
Una grande anticipazione (sia per chi ha già prenotato, sia per chi ancora non lo ha fatto...): questi i vini in degustazione:

Maso Martis Trento DOC Dosaggio 0 riserva 2015
Tenuta San Francesco Costa d’Amalfi Bianco Per Eva 2017
Giulia Kabaij Brda Rebula 2015 (collio sloveno)
Rosso Veneto Volo 2018 Filò delle Vigne
Brunello di Montalcino 2014 Le Chiuse
Lessona 2014 proprietà Sperino

in occasione del anniversario del trentennale manifesto di Slow Food, aggiungeremo 2 vini in più per celebrare l’evento:

Conegliano Valdobbiadene DOCG
Moscato di Canelli

Inoltre una graditissima presenza a sorpresa: il nostro amico e grande produttore di vino Stefano Berti.

Come sempre vi ricordo che i posti sono limitati e che andranno ad esaurimento in base all’ordine di prenotazione.
 
I costi
·  Coppia soci  35 € a persona ed una guida in omaggio
·  Socio singolo 40 € ed una guida in omaggio
·  Coppia non socia 40 € a persona e una guida in omaggio
·  Singolo non socio 45 € e una guida in omaggio

Per prenotazioni: Giacomo Mazzavillani 328 129 2718

Non sei ancora socio? Puoi farlo la sera dell’evento, potrai già usufruire dei vantaggi di essere associato. La tessera Socio Slow Food ha un costo annuo di € 25,00, e di € 10,00 per i soci under 30.
Essere soci Slow Food è importante per noi, ma anche per te! Il tuo contributo ci permette di portare aventi i tanti progetti locali, nazionali e internazionali per salvaguardare la biodiversità alimentare, ed avere sempre più un cibo sano, buono, pulito e giusto! Associati subito, scrivi a: slowfooforli@gmail.com

Due anniversari in uno
L’anniversario della Guida Slow Wine cade all’unisono con i 30 anni del Manifesto di Slow Food scritto da Folco Portinari. Un documento di estrema attualità che gettò il seme della consapevolezza alimentare in un’epoca di frenesia consumistica, germinato oggi nelle buone pratiche non solo legate al cibo ma tese alla salvaguardia del pianeta.
Le CentoCene per Slow Wine sono anche un modo di aderire e contribuire alla campagna internazionale di raccolta fondi “30 years of the Slow Food Manifesto – Our Food, our Planet, Our Future”.
Ogni cena si aggiungerà infatti alle migliaia di eventi organizzati fra l’1 e il 10 dicembre da tutti i nodi della rete della chiocciola nel mondo per celebrare insieme i 30 anni dalla firma del Manifesto di Slow Food, documento che ha dato vita alle attività internazionali del movimento. Visibili sulla mappa del sito della Campagna, www.30YM.slowfood.com, ognuno di questi eventi avrà come obiettivo farci riflettere sull’urgenza delle tematiche ambientali e climatiche legate al cibo, sottolineando sempre di più la sua correlazione con il futuro del Pianeta. Per chi volesse fare qualcosa di più, sarà sufficiente seguire le istruzioni sulle cartoline che verranno inviate insieme al materiale Slow Wine o fare una donazione su https://donate.slowfood.com
Ricordiamo che tutte le donazioni andranno a sostegno dei progetti Slow Food che promuovono la biodiversità: una risposta sempre più efficace per contrastare il progressivo collasso degli ecosistemi e mitigare la crisi climatica in corso.

 
 
 
Condotta Slow Food Forlì - Credits